• えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より⁡冷凍ストック名人ボロネーゼの素⁡をお試..」(8枚目)

えび松@春br on LIPS 「正田醤油株式会社様より ⁡ 冷凍ストック名人 ..」

正田醤油株式会社様より ⁡ 冷凍ストック名人 ボロネーゼの素 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【冷凍ストック名人 ボロネーゼの素って?】 冷凍ストック名人“初”となるパスタソース! ⁡ 味わい深いボロネーゼソースは、トマトの旨み、炒め玉ねぎ、赤ワインが織りなす深いコクが最大の魅力。 加熱工程で、フレッシュトマトを加えるのもオススメ! ⁡ 味や材料に拘りつつも「冷凍ストック名人」基本コンセプトを大切に、家族みんなで楽しめる優しい味に! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今回は合い挽き肉で作ってみました! いつも通り、調味液に挽肉を入れてよく揉んで冷凍するだけ! 説明よりも少し多めの挽肉を入れて凍らせました。 そして食べる時は、冷凍庫から出して説明通りに火を通します。 ある程度火が通ったら、今回は予め炒めておいた玉ねぎを少し加え、更にしっかり火を通します。 そしたら完成! パスタは勿論美味しいですが、ホットサンドにしてみました! とろけるスライスチーズ(四角いやつ)→ボロネーゼの素→シュレッドチーズの順でサンドしましたが、めちゃくちゃ美味しかったー! 本格的な味わいで、贅沢気分を味わえました! ⁡ ⁡ 【最後に】 このシリーズ本当に手軽で美味しいからストックしておきたい! もっと色んな味が出てほしいし、お魚バージョンとかも出てくれたら嬉しいな! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #冷凍ストック名人 #冷凍ストック名人ボロネーゼの素 #冷凍ストック #ボロネーゼの素 #ボロネーゼ #スパゲティ #パスタ #まとめ買い #お肉を入れて冷凍 #お肉を賢くストック #チャック袋 #味付けしながら冷凍 #下味冷凍 #冷凍 #凍ったまま調理 #ラクめし #ラクにめしあがれる #料理 #ひき肉 #料理写真 #便利 #簡単 #時短 #正田醤油 #おいしいがうれしい #おいしいがうれしい正田醬油 #monipla #shoda_fan

えび松@春brさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)