• Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(1枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(2枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(3枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(4枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(5枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(6枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(7枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(8枚目)
  • Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!!出品に役立つ!撮影ボックス✨みな..」(9枚目)

Saya♡ on LIPS 「フリマアプリ使ってる人必見!! ..」

フリマアプリ使ってる人必見!! 出品に役立つ! 撮影ボックス✨ みなさんフリマアプリは使っているでしょうか? 私は某フリマアプリで出品をしているのですが小物を撮影するときにそのまま撮ると生活感が出てしまい雰囲気が台無しに、、、。 明るく撮りたいと思っていたところインスタで見かけたこちら! ダイソーで売ってる撮影ボックス📸 500円でした ボックスの中に蛍光灯が付いてて明るく撮影できます⭐ ボックスは組み立て式 背景のシート白、黒2色入ってます 蛍光灯はUSBで付けれます 最初組み立てるのめんどくせーって思いましたが意外と簡単だったw 背景も2色入っていて撮る物によって使い分けできる! 7.8枚が実際に撮ってみた写真です 普通に撮るより明るく撮れてませんか!?✨ すごい!! これは買ってよかった!! 組み立てるのも簡単だしオススメ❤

• 心愛☕

心愛☕LIPS取るのにも良さそうですね!探してみます

• Saya♡

Saya♡@reami_1224確かに!LIPSの投稿にも使えますね😀 けっこう良い感じなので是非(^O^)/

Saya♡さんの人気クチコミ