• ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルはいつも床に落ちています。ベッドサイドにぶら..」(7枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「私のスマホケーブルは いつも床に落ちています。 ..」

私のスマホケーブルは いつも床に落ちています。 ベッドサイドにぶら下げていても、 いつのまにか床に。 使う分には問題ないけど、 見た目がプチストレス そんなケーブルのお悩みを解決する @belkin_jpofficial のシリコンケーブル マグネットが付いているから、 床に落ちがちなケーブルも あらゆる場所にケーブルの取り付けが可能 高い柔軟性で絡まりにくく、 折り曲げ30,000回の耐久試験をクリアし、 断線しにくさをキープ なんと安心の5年保証付き! もちろん急速充電対応しているので、忙しい方でも使いやすい! 1mの長さでベッドサイドには ちょうど良い Black/White/Blue/Pinkの4色展開あるよ マグネットがついているだけで、 こんなに便利とは! ケーブル問題でお悩みの方におすすめ @belkin_jpofficial #sponsored #ガジェット #Belkin #ベルキン #高速充電 #超高耐久 #充電ケーブル #便利グッズ #暮らしを楽しむ #小物 #カワイイ #オシャレ

ぽち /相互フォローさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)