• tktkchan on LIPS 「☑ニキビパッチ#VTコスメ@vtcosmetics_japan..」(1枚目)
  • tktkchan on LIPS 「☑ニキビパッチ#VTコスメ@vtcosmetics_japan..」(2枚目)
  • tktkchan on LIPS 「☑ニキビパッチ#VTコスメ@vtcosmetics_japan..」(3枚目)
  • tktkchan on LIPS 「☑ニキビパッチ#VTコスメ@vtcosmetics_japan..」(4枚目)

tktkchan on LIPS 「☑ニキビパッチ #VTコスメ @vtcosmetics_japan . ..」

☑ニキビパッチ #VTコスメ @vtcosmetics_japan . #プロシカクリアスポットパッチ . 目立たず、自然にカバー 気になる部位にCICAでスポットケア . ✔️ニキビ ✔️保護 . 容量: 10mm×18粒入りシート1枚 12mm×15枚入りシート2枚 価格:650円 . *CICA成分配合 *ハイドロコロイド素材採用 *面取り加工 *防水 . [ 使用方法 ] ①洗顔後、水分をしっかり拭き取る ②切り込みに沿ってパッチを取り、気になる部分に貼る ③8~12時間後、またはパッチが白く膨らんだ後丁寧に剥がす ★1週間で1~2回の使用がおすすめ . . . ニキビにシールを貼るなんて 逆に悪化しそう…😨 . そんな先入観から 使用を避けてきた私 . 購入特典でサンプルを頂き 満を持してチャレンジ😤 . 予想以上に便利だったので 本品をリピートしました💸 . うっすらと白い 半透明のシール . 薄手で弾力があり 破けないしっかりしたつくり . 十分な粘着力で 肌にピタッと密着♪ . 貼ってます感は否めないけど 思ったより馴染む😌 . マスクのおかげで 堂々と隠せるから問題なし . 2サイズあるから 大きめのニキビもカバー 日常生活レベルなら 一日剥がれ落ちない👍 . 最近の肌荒れ要因第一位は 運動中の汗とマスク擦れ&蒸れ🧘‍♀️ . 防水設計なので 汗びっしゃーでも大活躍✨ . 夜貼って寝ると 寝返りの摩擦からも守れる . 痒みや荒れ等なし . 意識していても つい触ってしまいがちなニキビ😓 . 手軽にケアできるので 今後もスキンケアに取り入れたいです . . . #VT #VTCOSMETICS #VTコスメティックス #VTコスメティック #1日1CICA #ニキビパッチ #スポットパッチ #シカパッチ #韓国コスメ #韓国スキンケア #鎮静ケア #スキンケア #敏感肌 #韓国フェイスのHowto