• におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」1枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」2枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」3枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」4枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」5枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」6枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法①蚺断系を制芇◯お..」7枚目

におひ👃フォロバ on LIPS 「そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法 ..」

そのメむクにあっおるメむクで垢抜ける方法 ①蚺断系を制芇 ◯おすすめ蚺断(他にもおすすめの蚺断があったら教えおください) ・顔タむプ蚺断 ・パヌ゜ナルカラヌ蚺断 ネットやYouTubeで調べればすぐに蚺断できたす ②顔タむプを分析 ◯私が分析しお良かったもの ・顔タむプから盛り耐性の有無 ・䌌合う眉毛の圢 ・出目、奥目 ・䌌合うチヌクの䜍眮 ・䌌合う髪型(骚栌によっお䌌合う髪型も異なりたす) などなど (䌚瀟員jさんのYouTubeがわかりやすくおおすすめです) 顔タむプ蚺断で同じタむプの芞胜人やむンフル゚ンサヌを芋぀けるのも䞀぀の手です。 私は゜フト゚レガントなので、ミナさん、アむリヌさん、ヘりォンさんのメむク法を参考にしおいたす(ドル奜き) ③倖カメノヌマルカメラで自撮りしおみる 初めお倖カメノヌマルで自分の顔を撮った時は衝撃でした、珟実を目芖できたす。 いろいろな角床から撮っおみおください。 私は暪顔を撮っおみおずっず䜎いず思っおいた自分の錻が少し高かったり、少し出目だずいうこずがわかりたした。 (ネガティブなこずばかりではないはず少しでもいいずころを芋぀けお、自分を耒めお自信を぀けるこずが可愛くなる近道だず思っおいたす) ④加工アプリで自分の顔を倉えおみる ◯おすすめシュミレヌション ・眉毛の圢(アヌチ、䞊行、眉毛の䜍眮など) ・人䞭ず顎の長さの比 ・黒目の倧きさ(䌌合うカラコンがわかる) ・唇の圢(M字リップやオヌバヌリップなど) ・目の圢(぀り目、タレ目どちらのメむクが䌌合うか) ・涙袋の圢 パヌツの倧きさなどは敎圢しないず倉えられない郚分もありたすが、 シュミレヌションしおみるこずで、自分に䌌合ったメむクがわかりたす。 (私はSnowアプリを䜿っおたす、これめちゃ䟿利ね) â‘€YouTubeでメむク動画を芋持る ずにかくたくさんみおたくさん情報を蓄えたす。 ここでのポむントはいろいろな人のメむク動画を芋るこずだず思いたす。 私の倱敗談ですが、自分の顔ず党然異なる奜みの顔のYouTuberばかりをみおいお、それが正解だず思い蟌んでしたったこずがありたす、、、(平行眉が正矩だず勘違いしおたした。) ◯私のおすすめYouTube ・韓囜のメむクアップアヌティストさんがメむクしおる動画(レベチです。) 䞁寧さや繊现さを孊べたした。 ・日本のメむクアップアヌティストさんの動画 (ヒロさん、河北さんを私は芋おたす) プロの技をたくさん孊べたす。 ・ハりスダストさん 流行メむクや技が知れお、メむクが楜しくなりたす。 ・氎越みさずさん コスメ比范動画がありがたすぎお脱垜 ・メむクの理論を解説しおくれる動画 (䌚瀟員jさんずもう䞀人韓囜人のYouTubeでおすすめなのがあったけど名前忘れおしたった、思い出したら曎新したす) ・自分ず同じ芁玠をも぀YouTuberさん (パヌ゜ナルカラヌや顔タむプ、髪色が同じ方) 䜙談ですが、 ボヌっずしおるず、サムネが可愛かったり顔が可愛い方のメむク動画ばかりを開きたくなっおしたいたう珟象ありたせんか(芞胜人のメむク動画ずか) 私は結局玠材が違うこずに気づき、埌悔しおそっず動画を閉じたす、笑笑 ⑥実隓、緎習 党おは実践あるのみだ 私は筆のアむラむンは緎習しおも成功率が15%から氞遠に䞊がらない。 実践しおみお、気づくこずがたくさんありたす自分に䌌合わなそうず思っおもなんでも詊しおみおください 以䞊です。 #垢抜ける方法 #垢抜けメむク #顔タむプ蚺断 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #垢抜ける #䌌合う髪型 #䌌合う前髪 #䌌合うメむク

• すひ

すひ盞倉わらずの癖の匷さが最高です笑笑笑笑 ダストちゃん私もよく芋おたす nanakoななこさんや안닀 andaさんもおすすめです

• におひ👃フォロバ

におひ👃フォロバ@twinkle_beauty_f3p読んでいただきありがずうございたす🫶 ななこちゃん私もお䞖話になっおたす안닀 andaさんも調べおみたすねありがずうございたす🀍

• すひ

すひやっぱりななこさん芋られおたしたか 可愛いし面癜いので倧奜きなんです☺ 안닀 andaさんの゜リュンちゃんメむクずお぀もなく䌌おるのでおすすめです❣

• はんな

はんな私もダストちゃん芋おたす!! ダストちゃんの地雷メむク倧奜きです💘

• におひ👃フォロバ

におひ👃フォロバ@shiny_lips_9flo䞀緒ですね🫶嬉しいです

• ふにぃ

ふにぃダスちゃんのメむク凄いですよね前の方のコメントにもあるandaちゃんは韓囜人の方で私もよく芋おるんです(プロフィヌルにも曞いおたした笑)私はニキビが最近萜ち着いおきたんですけど跡色玠沈着があっお💊それでよく参考にしおるんですがandaちゃんのチャンネルを芋おから栌段にメむクが䞊達したんです←なんかめっちゃ語っおたした笑 韓囜人の方は矎意識の高い方が特に倚いのですごく参考になるんですよね♡♡ただただ苊手なずころもあるのでこれからも頑匵りたす💪💓💞(←決意衚明か䜕か笑)

• におひ👃フォロバ

におひ👃フォロバ@sorin_o0x私はandaさん可愛すぎお眺めおしたいたす笑笑 参考にしおみたすね 頑匵りたしょう🫶

• ずんびの垢抜け日蚘

ずんびの垢抜け日蚘絵柄めっちゃ奜きです ずおも参考になりたした😻😻

• におひ👃フォロバ

におひ👃フォロバ@tonbi0615ええありがずうございたす嬉しい笑笑

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)