• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はもかとのコラボで私の卒業式までの一週間の予定を紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2月22日(水) 夕方頃ネットで買った大学で使う予定のパソコンが届くので使い方とかをマミーから教えてもらおうと思ってます マミーはパソコンのタイピングとかがエグいぐらい速いです笑 2月23日(木) 特にないですねぇ… 2月24日(金) 親友と遊びます! 多分結構お金使っちゃう($_$) でも入学のときにお金無かったら不便そう😇 2月25日(土) じいちゃん、ばあちゃん家に家族と一緒に行きます! 私は春からじいちゃん家がある県の大学に通います! そして住むところはじいちゃん、ばあちゃん家なので色々相談するために行きます 2月26日(日) 家に帰ります ですが私とマミーは車ではなく電車やバスを使って帰ります 私が夏休みや冬休みに帰省するときにスムーズに帰省できるようルート確認で電車やバスを使って帰ります 2月27日(月) 学校登校日です!卒業式の練習とかすると思います 2月28日(火) またまた学校登校日です 卒業式の予行練習と皆勤賞、学校功労賞を授与される日です 私はバレーボールで全国大会出たのでスポーツ枠で功労賞貰えます もしかしたらスポーツ功労者代表で皆の前で校長先生からなにか受け取るかもしれません 3月1日(水) 卒業式です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これ書いて思ったんですけど、本当にもう少しで卒業しちゃいますね… 早いです本当 大学では絶対に後悔しないようにフル単とって、いい所に就職できるよう頑張ろうと思います! もか、コラボありがとう! それじゃ、バイバーイ👋

• み ぃ る   . 元 あ め

み ぃ る . 元 あ め 流華が大学生に~!!! 応援してるよっ頑張ってね‪‪❤︎‬

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ame_0525ありがとう!

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zこらぼありがとう😽🫶🏻 私卒業まで可愛くなる方法と 勘違いしてたみたい ᐪ ᐪ なんかごめんね!! 改めて高校卒業おめでとう❕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@m_suga10そうなんだ💦 大丈夫よ! ありがとう〜☺️

• ありがとうございました

ありがとうございました大学生かぁー! あと1週間めいいっぱい楽しんで! これからの投稿も楽しみにしてる!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9そうだよー! ありがとう! 楽しみにしててね(*^^*)

• じぶん

じぶんりゅうか〜! すごっめっちゃ充実してる1週間だね♡ 私なんかなんにも予定無いなんて言えない…笑 帰省できるようにバスとか使うのはいい事だ!! 卒業あっという間だね(т-т) 時間過ぎるのあっという間すぎて、今だに信じられない🥺 バレーの話、めっちゃかっこよかった✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_0202そうだね! あらま(´・ω・`) (o^o^)o ウンウン♪帰省するときに交通機関のことで迷って時間ロスするのは避けたいからね🥺 本当にそれな!時間過ぎるのは早い… ありがとう🥹

• なび(나비)

なび(나비)私も読んでて、自分の卒業式が近づいてることを痛感した笑 パソコン届くの、めちゃ楽しみじゃん🎶 私は親友と明日遊ぶ笑 お金使うだろうなー笑 おじいちゃんちなら、大学も安心だね〜 バレーの学校でも表彰受けるんだ!凄っ😳 私も大学後悔しないように頑張る!!

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910楽しんでくる〜! そうだね!頑張ろ❤️‍🔥✊🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456まじでそれな😅 (o^o^)o ウンウン♪ そーなんだ!楽しんできて😆 安心だ( *¯ ꒳¯*) ありがとう🥹 お互い頑張ろ🔥❤️‍🔥

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ