• YUKA|MAQUIA・mamagirl公認 on LIPS 「╲素肌のような仕上がり╱そろそろマスクを外す時期が来そうですが..」(1枚目)
  • YUKA|MAQUIA・mamagirl公認 on LIPS 「╲素肌のような仕上がり╱そろそろマスクを外す時期が来そうですが..」(2枚目)
  • YUKA|MAQUIA・mamagirl公認 on LIPS 「╲素肌のような仕上がり╱そろそろマスクを外す時期が来そうですが..」(3枚目)
  • YUKA|MAQUIA・mamagirl公認 on LIPS 「╲素肌のような仕上がり╱そろそろマスクを外す時期が来そうですが..」(4枚目)

YUKA|MAQUIA・mamagirl公認 on LIPS 「 ╲素肌のような仕上がり╱ ..」

╲素肌のような仕上がり╱ そろそろマスクを外す時期が来そうですが、私は肌悩みをマスクで隠していたので…外したくない!でも、外すとなると、やはりカバー力は必須🤲🏻´- 隠すところが多いと、顔がのペ〜っとしてしまうんですよね…‪ᯅ̈ 厚塗り感や、塗りました感もイヤだし… そんな中、初めてRMKのファンデーションを使ったけど、これ、私に合うかも! カバー力はあるのに、素肌のような仕上がりだし、のペ〜っと感より立体感って感じ🪞´- これは、素肌っぽいツヤ肌にしてくれるから、ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめかも! オフィスメイクとかにもよさそう🫶🏻 ͗ ͗ ͗‬ ͗ ‬ でもね、102はイエロー系の人気色なんだけど、私には暗かった🤦🏻‍♀️𐨢𐨢 BAさんに、パッと見で、ピンク系の201がいいかも〜と言われたので、買い直そうかな… みずみずしくてよく伸びるし、サラッとしたつけ心地だから、ベタつきが苦手な方も使いやすいよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 30mL / ¥6,050(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RMK様からいただきました #RMK #ファンデ #ベースメイク #リクイドファンデーションフローレスカバレッジ #デパコス #デパコスメイク #デパコスファンデーション #リキッドファンデーション #ツヤ肌ファンデ #ツヤファンデ #素肌感ファンデ #オフィスメイク #正直レポ