• レユリ on LIPS 「2023年3月7日発売予定!毛穴パテ職人リニューアル第一弾新処..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「2023年3月7日発売予定!毛穴パテ職人リニューアル第一弾新処..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「2023年3月7日発売予定!毛穴パテ職人リニューアル第一弾新処..」(3枚目)

レユリ on LIPS 「2023年3月7日発売予定! 毛穴パテ職人リニューアル第一弾新処方下地 ..」

2023年3月7日発売予定! 毛穴パテ職人リニューアル第一弾新処方下地 ◎自然なトーンアップ ◎付け心地が軽くつけてる感じがしない ◎ぱぱっと塗ってもつるんと毛穴レスの綺麗な仕上がり ✖️大理石調でおしゃれなパケだが固く開けづらく出しにくい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 25ml SPF50+PA++++ ウォータープルーフ 新開発プリズムカバーパテ処方で1日中毛穴崩れをBLOCK。 光を拡散するパウダーがヴェールを形成。 厚塗り感なく毛穴の山凸をカバー。 毛穴落ちしにくい板状パウダーだからお肌に密着しながら肌悩み*1カバー! 美肌エキス*2を抱えたパウダーが余分な皮脂を吸着して崩れをブロック。 無香料・無鉱物油・パラベンフリー。 皮脂を素早く固める!テカリを抑えてさらさら肌に。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 顔色が悪く見えやすい色白肌です。PCプロ診断ではイエベ春。 普段ピンクオークルの明るいファンデーションを使うことが多いですが、チークに青みのピンクを使うと顔色が悪くなりがち。けれど、黄味のファンデーションだと顔だけ浮きます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 ピンクベージュカラーで自然なトーンアップが叶います。 ぱぱっと塗ってもムラになりにくく、厚塗り感のない毛穴レスな仕上がりになるように思います。 きしまず軽い付け心地で、乾燥も感じにくいので嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 かなり可愛いパッケージですが私には固く開けづらく、出しにくく感じたのでもう少し柔らかいパッケージだと嬉しいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《リピ》 ◎ こちらはモニキャン様よりご提供いただきました。 このようなご縁をありがとうございました! #レユリ当選報告2023 #モニター #毛穴パテ職人 #毛穴パテ #毛穴崩れブロック下地 #毛穴隠して美しい *1毛穴、くすみ、色ムラ *2ノイバラ果実エキス(整肌) * 3海塩(保湿) #バレンタインメイク #自分ウケメイク #メイクのいろは #正直レポ