• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍【香りの定期便】と言って、香水のサブスク..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍【香りの定期便】と言って、香水のサブスク..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍【香りの定期便】と言って、香水のサブスク..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍【香りの定期便】と言って、香水のサブスク..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍【香りの定期便】と言って、香水のサブスク..」(5枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「これ、本当に天才すぎ😍 【香りの定期便】と言って、香水のサブスクがあるの知ってる? ..」

これ、本当に天才すぎ😍 【香りの定期便】と言って、香水のサブスクがあるの知ってる? これ、香水好きさんにはたまんないよ🥹❣️ 香水って、かなり香りの好みが分かれると思うんだけど お店で試し嗅ぎ(?)してるうちに 鼻が使い物になる... って経験をしたことがある人、多いはず🙊 それが、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香りのプロに相談 香り診断 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ というサービスもあるので ピッタリの物に出会えそう︎💕︎ あと、選んだ香水に合わせて 次のオススメも教えてくれるよ🧸︎💕︎ あと、いろんなものを少しずつ使いたい女心にも刺さります💘✨ 取り扱ってる種類も豊富だし お値段も思ってたより可愛い....!😳 あの香水、欲しいけど 高すぎて手が出ない...😟って思ってた人は、ぜひチェックしてみてね︎💕︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香り診断も出来るよ💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR #カラリア #香水 #サブスク #コスメ垢 #女子力アップ #香水マニア #香りのある暮らし #モテ香水 #コスメ垢 #デパコス #コスメ好き ※LIPSに記載NGなのでコードありません。ごめんなさい😭 インスタに載せています。