• あにゅ on LIPS 「私的夜用スキンケア少しの刺激でミミズ腫れみたいになる超敏感肌+..」(1枚目)

あにゅ on LIPS 「私的夜用スキンケア 少しの刺激でミミズ腫れみたいになる超敏感..」

私的夜用スキンケア 少しの刺激でミミズ腫れみたいになる超敏感肌+ニキビ肌+混合肌のめんどくさい私的夜用スキンケアまとめ クレンジング:無印用品 マイルドクレンジングジェル120g590円 無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリーってのに惹かれて購入。かもなく不可もなくな感じ。 洗顔:NOV A アクネフォーム70g800円 これはニキビで皮膚科に行った時に医者から勧められたモノ。むちゃくちゃ安いし、色々ニキビ用の洗顔試した中で1番安定。ありがとうお医者様!!(4回目のリピート中) マッサージ料:LUSH 抱擁の満月20g1195円 私はマッサージ料ってよりは化粧水の導入剤として使ってる。無印用品の導入液の方が安いけど、超敏感肌で混合肌の私的にLUSHの方が肌に合ったかなー。すごくオイリーだからオイリー肌の人には向かないし、保存がめんどくさい(夏は冷蔵庫に入れないと溶ける)。(3回目のリピート中) 化粧水:メンソレータムメラノcc 薬用しみ対策 美白化粧水170g975円 ニキビ跡ができるようになって購入。徐々に跡が薄くなってきてるから効果ありなのかも? そのままつけるとピリピリするのかもしれないけど、抱擁の満月塗ってから使ってるからか「しみるなーっ」てのはないかな。逆にバシャバシャ付けても大丈夫◯ とりあえずリピ決定 保湿クリーム:クラブホルモンクリーム60g600円 化粧水後の保湿用。これを塗った次の日から「肌の弾力ってこういうことか」ってのを実感するマジで。弾力を実感できて化粧ノリもよくなるくせにめちゃくちゃ安い!これは買うしかない!!(4回目のリピート中) 以上、私的夜用スキンケアでしたーー\( 'ω')/ お財布と肌に優しいラインナップ!! リピートするには安い方がいいしね!!

このクチコミを投稿したユーザー

2024年05月06日(Mon)