milk♡tea on LIPS 「LAKOLEのクレンジングジェル✨🌹💋 ..」

LAKOLEのクレンジングジェル✨🌹💋 わりと最近できたらしい?衣服や生活雑貨屋さんのLAKOLE。 クレンジングジェルを見つけたので購入して見ました♡♡ ちなみにZOZOTOWNから購入。 ラベンダーのいい香りのする半透明のジェルクレンジング。 コラーゲン、ヒアルロン酸配合で日本製コスメ💄 水のようにスーーっと伸びます。 お顔の上でクルクルしてぬるま湯で洗い流します。 洗顔フォームで洗ってくださいとのことなので、ダブル洗顔は必要です✨🌹💋 日焼け止めとアイブロウしかして無かったけど、十分落ちてくれたと思います。 なにせ水のように伸びが良いのでお肌を優しく優しくクルクルして馴染ませるのがコツかな? こちらWebより↓↓↓ LAKOLEのオリジナルスキンケアシリーズ 上質なコラーゲン、ヒアルロン酸を配合した、日本製のオリジナルスキンケアシリーズ。 毎日使うものだから、お肌に負担がかからないシンプルな処方にこだわりました。 リラックス効果のある、ラベンダーの香りです。 クレンジングジェル 保湿成分のヒアルロン酸Naを配合した、メイク落としジェル。 ジェル状クレンジングが、メイク汚れをやさしく落としてくれます。 水性タイプの処方で、まつ毛エクステをされている方もご使用いただけます。 ■内容量:120g #正直レポ

milk♡teaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)