• くるみ❀·° on LIPS 「REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウ..」(1枚目)
  • くるみ❀·° on LIPS 「REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウ..」(2枚目)
  • くるみ❀·° on LIPS 「REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウ..」(3枚目)

くるみ❀·° on LIPS 「REVLON ダズルアイシャドウクアッド ..」

REVLON ダズルアイシャドウクアッド 001 グレイジングブラウン 1,430円(税込) 度々色んな方の投稿で拝見していて気になっていたので購入! 最近こういったキャビア系のラメ多いですよね! このアイテムもパール感が半端なく可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ 私は今回001番を購入したのですが、イエベの私でもブルベの方でもどんな方にもピッタリかなと思いました! 捨て色がないので急いでメイクをする日はこれだけでマジでアイメイク完成してしまいます⭐️ ①グリッター②パール③サテン④マットで好みのアイテムを使い分けることが出来てとっても便利! 特に②は涙袋に入れてうるうるに♡③は程よくパールが入っていながらもアイシャドウとして使うと角度が変わる度に艶やかな瞳を作れます( ◜︎︎𖥦◝ ) 落ち着いた印象なので、オフィスメイクでも大活躍してくれます🍀*゜ 最近毎日使っているのでもう手放せないです✨️ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 1歳児育児中の26歳 デパコスも好きですが、プチプラコスメが大好き! プチプラでも可愛くなれるように良いものを毎日探しています☺️ 流行りのコスメや美容グッズ、皆さまの購入のきっかけになれるような情報を発信できれば、と思っております! 少しでもいいなーと思って下さった方は フォロー、いいね、コメント、保存 お願い致します! . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ #プチプラ #かわいい #おすすめ商品 #かわいいものが好き #いいね返し #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #可愛いものが好き #購入品 #購入品紹介 #購入品記録 #ベスコス #大人女子 #綺麗になりたい #美容垢 #いいね返しは絶対 #イエベ #イエベ秋 #REVLON #レブロン #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オフィスメイク #うるつやメイク #アイメイク