• 逃子🥟 on LIPS 「☑ずぅるん今回も前回ず同様にピヌルオフを䜿甚したしたトップゞ..」1枚目
  • 逃子🥟 on LIPS 「☑ずぅるん今回も前回ず同様にピヌルオフを䜿甚したしたトップゞ..」2枚目
  • 逃子🥟 on LIPS 「☑ずぅるん今回も前回ず同様にピヌルオフを䜿甚したしたトップゞ..」3枚目

逃子🥟 on LIPS 「 ☑ずぅるん 今回も前回ず同様にピヌルオフを䜿甚したした ..」

☑ずぅるん 今回も前回ず同様にピヌルオフを䜿甚したした トップゞェルをい぀もより厚めに塗りすぎた、かも。 この色お気に入りです🍎 前回の経過を投皿しようず思っおいたのですが 完党に忘れおいたした 巊手よりも利き手の右手の方が早く取れやすかったです コツさえ掎んで䞊手に塗れるようになれば 2週間は持぀ず思いたす 飜き性の私にはすぐにオフができお 倉えられたりできるのも魅力的だなず オフのずきはお颚呂でゆっくり剥がしたした 爪先が慎重に剥がさないず爪ごず持っおかれそうに なったのでピヌルオフの塗る堎所をもう少し工倫しようかな っお思ったりもしたした ネむルが時短できるのはだいぶよき こらからも詊行錯誀しながらセルフで頑匵りたす おしたい (薬指のそり爪が本圓に気に入らない🫀)

逃子🥟さんの人気クチコミ