Cblog on LIPS 「CELL CODE STEM SERUM ..」

CELL CODE STEM SERUM birthbank 美容クリニックでも話題の 細胞から艶潤を再生 最高のキメ肌へ導く! 赤ちゃん由来の幹細胞配合の セルコード ステム セラムを使ってみました♪ スポイト式のセラム❕ とろみがあるなのにスッとなじむ濃密な美容液♪ 気になる香りも無く ベタつきません! 美容業界大注目の最先端美容成分配合で 次世代の美容液です🤍 潤い 弾力 ハリ ツヤ 肌本来の美しさを極限まで引き出す サポート美容成分配合のセラム❕ 最初に感じるのはお肌の柔らかさともちもちの感触💜  コレで肌本来の美しさを💦極限まで引き出そう(*´艸`) Concept 自分史上最高のキメ肌へ 話題の赤ちゃん由来の幹細胞を配合し エイジングサインにアプローチ!! 次世代濃密美容液 セルコード ステム セラム(30mL) 希少な赤ちゃん由来の幹細胞「ヒト臍帯血細胞順化培養液」※1 と「ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液」※2をW配合したエイジングケア美容液です ※1ヒト臍帯血細胞順化培養液 ※2ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液 とろみあるテクスチャーが素早くなじみ 赤ちゃんのようなモッチリふっくら肌へと導きます 外的環境刺激に起因する乾燥や キメの乱れによるくすみなどのエイジングサインから肌を守り うるおいにより肌にハリを与えます #セルコード #cellcode #CELLCODE #赤ちゃん由来の幹細胞 #幹細胞培養液 #幹細胞 #ヒト幹細胞 #セルコードステムセラム #エイジングサイン #エイジングケア #エイジングケア美容液 #PR