• みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(1枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(2枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(3枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(4枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(5枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(6枚目)
  • みゆ on LIPS 「Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた!*☼*―――――..」(7枚目)

みゆ on LIPS 「 Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた! ..」

Qoo10で見つけた激安ナイトブラ買ってみた! *☼*―――――*☼*――――― Qoo10でナイトブラを探していたらお財布に優しすぎるくらいお手頃で口コミも良さそうなナイトブラを見つけたので紹介します𓂃 𓈒𓂂𓏸 ☁️育乳ナイトブラ(typeA) 600円代(変動あり) (私が購入した時は620円でした) M、L、XL、2XL 4つのアプローチで胸を美しく仕上げる ☁️背肉をバストに誘導 ☁️バストの横流れを防止 ☁️伸縮性に優れた生地 ☁️お椀型の丸みを形成 昼夜兼用出来ます! ノンワイヤー、ノンホック、軽量 付ける時は下から上へ 締め付けすぎず、付け心地とっても良いです! 素材も良くも悪くもツルッとしてて薄い感じです。 胸の補正力などは、胸が小さいので本当に参考にならず申し訳ないのですが、よく分からず…💦 (まず補正する胸がない…) ですが、脇下まであるので他のブラと比べると少しは違いがあった気がします!(特に寝た時) 普通のブラだと胸がズレて離れてるような感じがするのですが、ナイトブラを付けていると少しはマシな気がします! *☼*―――――*☼*――――― ☁️育乳ナイトブラ(typeB) 600円代 (変動あり) M、L、XL、2XL 昼夜兼用可能!! こちらはレース付きのデザインなので付けているとたまに痒みがありました💭 でも付け心地は悪くないのでお気に入りです︎💕 Qoo10のらくらく生活Qoo10ショップという所で購入出来ます! 気になった方は是非チェックしてみてください! 参考になると嬉しいです☺️ #ナイトブラ