• りゆん on LIPS 「あんにょぉん리아です🐾今日はセザンヌさんの下地です👏💕#セザン..」(1枚目)
  • りゆん on LIPS 「あんにょぉん리아です🐾今日はセザンヌさんの下地です👏💕#セザン..」(2枚目)

りゆん on LIPS 「あんにょぉん리아です🐾 今日はセザンヌさんの ..」

あんにょぉん리아です🐾 今日はセザンヌさんの 下地です👏💕 #セザンヌ皮脂テカリ防止下地 です!私が持ってるのは ライトブルー💎 すごくいいよ🙌🤍 透明感がナチュラルに アップして、性格も さわやかぁ~ に見える!?(個人の感想) 下地ってコスメの定番(?)だから 下地に困ってるなら セザンヌを買ってみて🫶💓 冬はピンクのがいいらしいよ~ ー리아🏷ー #セザンヌ #下地 #コスメ好きと繋がりたい #コスメヲタク  ✄- – – – – – キ リ ト リ – – – – – ✄ 家族 双子 もち 姉 りり 妹 うさ でいいかな!最終確認よろしく👍 また、まだ募集中なので声かけてくれれば 入れます! ー리아🏷ー #家族募集

• りゆん

りゆん同じ投稿しちゃった🙇 画像なかったから付け足した!

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ んは じ め ま し て 🙌🏻 良 か っ た ら 仲 良 く な り た い で す 🤍

• りゆん

りゆんはじめまして! 私も仲良くなりたいっ! タメ口でいいかな? 私のことはりあって呼んでー! そよんはそよんって呼んでも良き、?

• りり🌈💜

りり🌈💜 家族構成のことだけど うち双子じゃなかった?

• りゆん

りゆんそうだよね!? なんかりりの本垢に 妹 りあ って書いてたから姉なのかな って勘違いしてた! じゃ双子にしとくねー

りゆんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)