• ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「3月7日リニューアル発売!なめらか本舗泡洗顔NC商品特徴↓↓↓..」(6枚目)

ibuharumaman on LIPS 「 3月7日リニューアル発売! ..」

3月7日リニューアル発売! なめらか本舗 泡洗顔 NC 商品特徴 ↓↓↓↓ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ●九州産大豆ふくゆたか使用の豆乳発酵液※1に加え、新たに高純度豆乳イソフラボン※1を配合しリニューアル!
豆乳のミクロ泡が、毛穴の奥まですっきりつるーんとなめらかな素肌に。
●ヒト型セラミド※2を新配合し、 洗顔後の乾燥からお肌を守ります。
アミノ酸系洗浄成分と石けん洗浄成分を独自の配合で処方。毛穴汚れ対策成分(デシルグルコシド)※3も新配合し、すっきりうるおう洗い上がりを実現!
●より細かい濃密なミクロ泡に進化! 弾力があり、泡がへたりにくいので摩擦の少ない洗い心地です。
泡立ていらずで、忙しい朝も時短洗顔! ※1 保湿成分
※2 セラミドNG(保湿成分)
※3 洗浄成分 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 泡で出てくる洗顔料なので 面倒な泡立てが不用なので便利✨ 今回のリニューアルでさらに濃密なミクロ泡に進化してるそう! 毛穴より小さな濃密なミクロ泡で、 毛穴の奥までしっかり洗えるらしいです。 ふわふわの泡で肌あたりも気持ちいいです。 泡もへたりにくい印象で 泡でやさしい洗顔できるように思います。 泡切れもよくサッと洗いながせ、 サッパリするのに突っ張る感じはない印象です。 #モニター #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #泡洗顔 #スキンケア #保湿 @nameraka_honpo