• YOU✰⋆ on LIPS 「こんにちは♪YOUです!!今回は主にフォロワー様についてのお知..」(1枚目)

YOU✰⋆ on LIPS 「 YOUです!! 今回は主にフォロワー様についての ..」

こんにちは♪ YOUです!! 今回は主にフォロワー様についての お知らせがあります📢(悲しいお話ではありません👍) 追加で今後のLIPSについても報告します🙇 まず始めにフォロワー様について 先日、フォロセをしました フォローしてくださっている方、仲良くしてくれている子はフォローしたままです! しかし最近、フォローしてくれている子がありがたいことに多く、フォロバが追い付いていません、、😖💦 また変わる可能性はありますがこれからはフォロバ希望の方はどの投稿でもいいのでコメントしてくれるとありがたいです! そして今後のLIPSについて 最近、不定期投稿になってしまいすいません😣💦⤵️ LIPSFriendsのみんなもコメントできなくてごめんね🙏💦💦 来週は入試&定期考査が控えています そこで2月は活動休止とさせていただきます🙇 また親と相談した結果、LIPSをやめる可能性があります 可能性なので絶対にやめるわけではありません! この2点について把握のほどよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)把握だよ!受験頑張って❤️‍🔥ゆうがいなくなったら寂しい🥺💦

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@miu_2390ありがとう😂 頑張るね!!✨ 私もみうちゃんと会えなくなるのは寂しい😢 LIPS、続けられるように頑張るぅ!!

• むめい❔💙👋🏻

むめい❔💙👋🏻はあくだよ! ゆーちゃんとまだあんまり話せてないから、続けてほしいな♡♡♡ 勉強がんばってね💙

• むめい❔💙👋🏻

むめい❔💙👋🏻@lipsfriends_yuna 一緒にがんばろうね🔥💙

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@mmmu_me1__mありがとうぅぅ~!!😖 うん! 私ももっとめいちゃんと話したいから続けられるように頑張る!!👊✨ 勉強、頑張ります✊‼️

• りゆん

りゆん大丈夫だよ~ てか、頑張ってね!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@lovesana_momo うん! ありがとう🙌 無事に受験終わったよ~!!

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)