• 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(1枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(2枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(3枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(4枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(5枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(6枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れ..」(7枚目)

あの彫刻コスメのブランドが初のポップアップイベントだって!憧れのアイテムたちを実際に見て触って試すチャンス💪✨早速初日に伺ってきました…❣️ 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 \花西子ポップアップイベント/ 「ワタシ、花西子、そしてカレ」 開催期間:2023/02/15~2/21 11:00-21:00 場所:@at_cosme_tokyo ショップ(原宿駅前) 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 まるで彫刻みたいな中国コスメブランド、花西子(フローラシス)が初のポップアップイベントを開催。 今まではオンラインでしかお目にかかれなかった美麗なコスメたちが原宿に大集合! 会場ではコスメのお試しができるほか、様々なイベントを開催中。 配信イベントなども行われるようです…! これは本当に実物にお目にかかりたくてすぐ駆けつけました🥹仕事前に時間あってよかった…。 原宿のアットコスメストアの入口から左手のポップアップスペースにて展示されております🪷✨ コスメというよりこれはもはや芸術品なんですよ…… 使うのに絶対躊躇しちゃいます🥺💓 実際その場で購入できる商品は少なかったのですが、実物を手に取って試せる機会があるってだけでも素晴らしいです。いずれ日本でも実店舗を構えてほしいものです…。また、店内でメールアドレスの登録をするとオンラインストアで使えるクーポンがもらえたりもするので、この機に行って損は無いかと!何より来店特典が豊富すぎてやばいです🎁💕 わたしはとにかく先行販売の蓮ハイライトが気になりすぎていたのでそれだけ購入してきました。また後ほど詳しいレビューを投稿するので気になる方はぜひフォローやクリップをして見逃さないようにお願いします(人 •͈ᴗ•͈)💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは! コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿‬ こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍 普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #花西子 #ワタシと花西子 #花西子ポップアップ #アットコスメトーキョー #アットコスメストア #パケ買いコスメ #中国コスメ #中華コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #彫刻リップ #彫刻アイシャドウ #蓮ハイライト #花西子先行販売 #限定コスメ