• のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない?争うこともできないそんな..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない?争うこともできないそんな..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない?争うこともできないそんな..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない?争うこともできないそんな..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない?争うこともできないそんな..」(5枚目)

のんちゃん on LIPS 「ニキビができそーだなって思う瞬間ない? ..」

ニキビができそーだなって思う瞬間ない? 争うこともできないそんな時のために最近よく使ってるアイテム😌 ⁡ ニキビケアに特化したアクセーヌの新商品 ▶︎イプノス シーバムクリア リペアセラム ⁡ ニキビの発生メカニズムとバリア機能の関係に着目しましたꐕ ꐕ ꐕ ⁡ ニキビは日中の環境刺激が原因になることが多いそうです この美容液は、繰り返しニキビを作らないために朝晩だけでなく日中もケアしてくれるような特徴があります🫶 ⁡ ⁡ 毛穴まわりをケアして、予兆をニキビ・肌荒れ・シミにしない※1形勢を作るんだって! ⁡ アクセーヌの商品は全て 低刺激性・無香料・高保湿だそうです .ᐟ.ᐟ ⁡ ⁡ クセを感じにくいさらっとしたテクスチャーで肌馴染みが良いですね😌 ⁡ 軽いクリームなのにこの時期でもしっとりするので年中使いたいと思いました♩ 肌表面がなめらかに感じるのでニキビができにくくなるといいな〜 ⁡ 一日中ニキビケアをしたい人ぜひ試してみてね🌟 ⁡ ⁡ ※1メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ #イプノス #ニキビケア #ニキビ予防