• ツバキ on LIPS 「     💖FJCのリアルコスメ収納💖✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)
  • ツバキ on LIPS 「     💖FJCのリアルコスメ収納💖✼••┈┈••✼••┈┈..」(2枚目)
  • ツバキ on LIPS 「     💖FJCのリアルコスメ収納💖✼••┈┈••✼••┈┈..」(3枚目)

ハニオレ

初めまして(^^♪ 高校合格おめでとう!私はこれから公立受験だから頑張らないと! メイク収納、めっちゃ可愛いです!私ももっといっぱいメイク道具増やしたい・・・。おすすめのブランド?とかあったら教えてほしいです!

ツバキ

@16_24_36初めまして🙋🏻‍♀ ありがとうございます!!公立受験頑張ってくださいっ! おすすめのブランドはシピシピとリカフロッシュです💞

• keiko.makebeauty

初めまして♡合格おめでとう㊗️ございます♡ シャドウ並べるのよいですね! これもセリアですか?

ツバキ

@keico初めまして🙋🏻‍♀ありがとうございます💞 そうです!!セリアです!!

• 華鈴
    華鈴

合格おめでとうございます!! これからも仲良くしてください🙌 🫰🏻HappyValentine🍫´-

ツバキ

@vc_1214ありがとうございますっ! ぜひぜひ!!仲良くしましょ💞 *•.𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎‬🍫˚₊*̥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

合格おめでとう🈴💮やったー"(ノ*>∀<)ノ♥️

ツバキ

@maimai0619ありがとうございます💞

ハニオレ

フォローさせていただきました(^^♪ 何て呼んだらいいですか?(馴れ馴れしくてごめんなさい。)

ツバキ

@16_24_36フォロバさせていただきましたっ! 何でも大丈夫ですが、皆さんからは『つばき』と呼ばれてます♪

ハニオレ

コメ返、ありがとうございます!フォローありがとうございます!LIPS最近始めたばっかなのでアドバイス?とかあったら教えてくれると喜びます!つばきって呼びますね。タメ口OKですか?私は全然OKです!

ツバキ

@16_24_36タメ口OKです!私もタメ口で話させていただきますっ!! アドバイス…私も大したものじゃないから何とも言えないけど、見て楽しい投稿を心がけてる🙋🏻‍♀

• ゆい
    ゆい

フォロー失礼します! 覚えてたらでいいんだけど、元ハニオレです☺️

ツバキ

@orange_rouge_468zハニオレちゃーん💞 フォロー返すね〜!! またお話ししよーね

• ゆい
    ゆい

ありがとう!

ツバキ on LIPS 「FJCのリアルコスメ収納💖 ..」

💖FJCのリアルコスメ収納💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん!!!第1志望の高校合格しました!! 倍率がめっちゃ高かったのですごい嬉しいです😳💓 これからはどんどん投稿したいなと思います!! よろしくお願いします🙇🏻‍♀💓 それでは今回は私のリアルコスメ収納を紹介します! Let's Go! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 横にドレッサーがあってそこでメイクしてます! (ドレッサーの中には整髪料がいっぱいで…) コスメを置いている土台?はニトリの本棚を横に倒しました笑 収納しているケースはすべてセリアで購入しました ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださってありがとうございます🙇🏻‍♀ お役に立てれば幸いです #椿姫

ツバキさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)