• ちぃちゃん on LIPS 「以前、シートパックを使わせていただいてすーっごくよかったセ..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「以前、シートパックを使わせていただいてすーっごくよかったセ..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「以前、シートパックを使わせていただいてすーっごくよかったセ..」(3枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「以前、シートパックを使わせていただいてすーっごくよかった ..」

以前、シートパックを使わせていただいてすーっごくよかった センシアコスメ 様 Instagramアカウント( @sincerecosme_official )の 【 チェルチェル メイクアップフィックスミスト 】 お試しさせていただきました❤️ メイクの仕上げに顔から15cmくらいはなし、目・口を 閉じて、顔全体にムラなくスプレー🫧 (6〜7プッシュが目安です。) その後、肌に触れず乾かします。 メイクの上からスプレーすることで、 外側は植物エキスでうるおいの膜を形成してメイクを密着🌿 内側は皮脂コントロール成分で メイクが崩れにくい肌環境に整えてくれます✨ この外側と内側からの「Wブロック」でメイクをきれいなまま 1日中キープしてくれます🥰 乾燥のひどいこの季節、お肌に潤いを与えてくれる上に、 マスクにメイクがつきにくく、よれにくくなるのを実感できて本当に嬉しい💗 日本で手に入る最も細かいミストが出るポンプ採用 とのことで、このミストが超微細!! つけた感じ、全然ベチャッてならずに顔全体に優しく ふんわり🫧 100%天然精油使用だから、お肌に残らずやさしいし、 微かにやさしいボタニカルな香りも気持ちいい〜💗 朝から癒されます😌💓 メイクの上からだけじゃなく、そのまま化粧水ミストとしても使えるので、メイクしていてもしてなくても、 乾燥が気になる時やリフレッシュしたい時に、 こまめにシュッてしています🫶💓 センシアコスメ 様は、シリコーン、アルコール、パラベン、 鉱物油、紫外線吸収剤、合成香料、合成着色料など 7つのフリー処方。 自然由来成分90%以上で、出来る限り人に害がなく、 環境に配慮したクリーンな製品作りを 心掛けてくださっています🌿 私、敏感肌なのですが、アレルギーテスト・パッチテスト・ スティンギングテスト済み、敏感肌・乾燥肌の方による 連用テスト済みと、国内でできる試験は網羅しているそうで、安心して使うことが出来ました🥰 ◎マスクでメイクが崩れやすい方 ◎汗や皮脂によるメイク崩れが気になる方 ◎お肌が乾燥しやすい方 ◎敏感肌の方 ◎お肌に優しいメイクキープミストを探している方 ◎無添加&植物系スキンケアが好きな方 に、特におすすめしたいです🌿🌸✨ チェルチェル メイクアップフィックスミスト (1,980円(税込)は、 センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)や、 公式Instagramプロフィールのリンクから飛べる ホームページからも購入も可能です ✨ ・2月16日(木)~2月24日(金)まで、センシアコスメの公式HPから購入すると「送料無料」&「サンプルプレゼント」 無料コードは「M01」 とってもお得なので、気になった方は 是非この機会にチェックしてみてくださいね🌿 #sincerecosme #センシアコスメ #cerXcer #チェルチェル #チェルチェルメイクアップフィックスミスト #メイクキープミスト #フィックスミスト #正直レビュー #ボタニカルコスメ #化粧崩れ防止 #フィックスミスト#低刺激コスメ#マスク崩れ#マスク崩れ防止 #皮脂コントロール#メイクキープ #メイクキープスプレー #敏感肌コスメ #自然派化粧品 #敏感肌でも使える #敏感肌でも大丈夫 #pr #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好き