• hayarenalove on LIPS 「#サンカット #プロディフェンスライトアップUVスティック #..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#サンカット #プロディフェンスライトアップUVスティック #..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#サンカット #プロディフェンスライトアップUVスティック #..」(3枚目)

#サンカット #プロディフェンスライトアップUVスティック #日焼け止め  #コーセーコスメポート #suncut_supported サンカット® プロディフェンス ライトアップUVスティック😆😆 とっても使いやすい顔色や体のサンカットスティックを使ってみました。 パッケージもとってもかわいいし、大きさも丁度よくて、持ち運びがとても便利です。😁😁 そのままカバンに入れても良いし、ポーチに入れて、気になる場所に使ったりします。😘😘 私の場合ですと、運転中で特に右手側の手の甲の紫外線や加齢によるシミが増えてきたので、それでやはり若いころからしっかり紫外線対策をしていればよかったと反省することが多いので、今は毎日このスティックを塗るようにしています。 少しキラキラとしてきれいです。😻😻 そしてこちらはメイクの上からも使うことができます。 ファンデーションがついてしまうので、次使うときはきれいにしてからというのが注意点です。 ですが、全体的にみて、本当に画期的です。 商品説明を少し引用させていただきますと。。 😽😽😽 商品説明 SPF50+・PA++++ 太陽光ダメージディフェンス処方で未来の素肌も美しくみちびく。手を汚さず使える直塗りスティック。光拡散パウダー配合でさっとひと塗りで瞬時に明るくライトアップ。 SPF・PA SPF50+・PA++++  😽😽😽😽 見てわかる通り、SPF高いので優秀なのは間違いなし。 スティックでくるくる回すだけで使えるので、気になる部分にちょこちょこと塗ることができます。 是非皆さんも使ってみてください。テンションあがりますよ。💪💪💪