リトルハニップのカラコン リトルハニップ(その他グッズ)を使ったクチコミ by マ~イ

• カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/その他グッズを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/その他グッズを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/その他グッズを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

🗣カラコンレビュー 🖇リトルハニップ N3 ダークモカ ※画像には間違えて表記したけど ダークブラウンではなくダークモカです😂 ♡DIA 14.2mm ♡BC 8.6mm ♡1month ♡含水率38% 度あり 1枚1,400円+税 度なし 2枚1,650円+税 です💗 目の写真は帰ってきてから撮ったので めっちゃよれてて意味わからんメイクなってるけど そこは無視してください😛🙏🏻🙏🏻 リトルハニップはネットか 店頭で買えるのはドンキホーテだけです☝🏻️ DIAの違うカラコンが何種類かあって ナチュラル系からハーフ系まで揃ってるので 自分の好きなカラコンが見つかると思います🌸✨ このN3ダークモカはフチがあって 内側にかけて茶色くなってて サイズは小さいけど盛れるカラコンです⌄̈⃝ 全然派手じゃないから学校とかに ちょうどいいと思います🤡(化粧OKの学校のみ) レンズ自体そこまで分厚くないので 付けててもゴロゴロしたりはなかったです🌱 気になった方は是非💭💓💓 #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #プチプラ #カラコンレビュー #カラコンレポ #ナチュラルカラコン #マイカラコン #LIPSGIRLS

クリップして保存272
マ~イ

コメントをもっと見る

コメント一覧

1monthって書いてありますよ!

あなたにおすすめのクチコミ

マ~イさんの人気クチコミ