1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルハニップ カラコン リトルハニップ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🎀カラコンレポ🎀LittleHoneyps..」

ayumu
  • ayumu

🎀カラコンレポ🎀 LittleHoneyps(リトルハニップ) N6 ピーチブラウン BC8.6mm DIA14.2mm 含水率38% 試用期間:1ヶ月 ※着色直径は公式記載なし 度あり1枚入り1400円+税 度なし2枚入り1650円+税 オススメ度★★★★★ ちゅるん度★★★★★ 盛れ度★★★☆☆ ナチュラル度★☆☆☆☆ コスパ◯ ドンキホーテで購入したカラコン🌸 フチが濃いブラウン、瞳部分はナチュラルなピンクブラウンという感じです。 ちゅるんとした瞳になれると思います💕 つけ心地もゴロゴロせず安定していました👀 ただ遠目からでも、今日カラコンしてる?と聞かれたのでナチュラルシリーズの割には、ナチュラル感はあまり無いかなと思います。 コスパはかなり良いと思います😊 私は今後もリピ確定です💗 かなり気に入っております! #リクエスト募集 #リピートコスメ #カラコン #コスパ #リトルハニップ #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2007件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報リトルハニップ カラコン リトルハニップ

リトルハニップ