• れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(1枚目)
  • れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(2枚目)
  • れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(3枚目)
  • れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(4枚目)
  • れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(5枚目)
  • れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様【プラセンミルクエッセンス】の..」(6枚目)

れいか✯" on LIPS 「株式会社ビービーラボラトリーズ様 ..」

株式会社ビービーラボラトリーズ様 【プラセンミルクエッセンス】のご紹介です🥰 『商品概要』 🌹プラセンミルクエッセンス🌹 2023/02/07追加発売🌸 内容量 :30ml 参考価格 :4,400円(税込) うるおいで守り整える💡 敏感肌を考えた美容乳液です🎶 『特徴』 🍀保湿成分、整肌成分配合 ・グリコシルトレハロース ・ヒアルロン酸Na ・グリセリルグルコシド ・オリーブ果実油 ・ホホバ種子油         ⇩ 角質層をたっぷりのうるおいで満たして、 キメの整った健やかな肌へ導く 『使用方法』 1️⃣化粧水のあと 2️⃣2プッシュを手のひらにとる 3️⃣顔全体にやさしくなじませる 『感想』 田中みな実さんスキンケアで バズってると噂の❢ ミルクエッセンスを使ってみました❤ 🌺テクスチャー 少し粘度があるけど、 白くみずみずしいテクスチャー。 柔らかいし肌の上で伸びやすいから 扱いやすかったです✨ 🌺使用感 優しい使い心地でサラッと軽く使えて ベタつかないのも嬉しいですね🎶 しっとりするような使い心地でした❢ 敏感肌の私は毎日肌のコンディションが 変わっちゃうので 優しく肌を刺激しないスキンケアは めちゃ助かります🕊🌿 #プラセンタのパイオニア  #田中みな実コスメ  #ビービーラボ #PR #プラセンミルクエッセンス #美容乳液 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #ボディケア #スキンケア #スキンケア好きと繋がりたい #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #美容 #美容好きと繋がりたい #美容垢 #コスメ垢 #れいかの商品紹介🌷