• まっちゃん on LIPS 「LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁(レビュー遅..」(1枚目)

まっちゃん on LIPS 「LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁 ..」

LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました🎁 (レビュー遅くてすみません💦) はじめて使うブランドさんです! 最近、いいクレンジングバームに出会えてなかったのですが、これは感動した✨ (テクスチャ) やわらかくて取りやすいです。バームにありがちなダマもなく、とってもなめらか。こしあんみたいなテクスチャです! (洗浄力) ばっちりメイクもしっかり落ちます(アイメイクはポイントリムーバーを使用)。毛穴残りもありません。 なじみ も早く、手早くメイクを落とせてストレスフリー🌺 (洗い上がり) 少ないすすぎ回数でしっかり落ちて、ヌルつきもないです。 乾燥感は普通くらい、と感じました(混合肌)。 (色・香り) 色は真っ黒!顔に塗るとなかなかシュールな色味になります(笑) 香りは柑橘系を感じましたが、梅の成分があるみたいなので梅の香りなのかも。 クレンジングバームは、洗浄力と扱いやすいテクスチャが個人的マストなので、どちらも完璧に満たしていて素晴らしい🎉 リピ候補にさせていただきます。 #プレゼントキャンペーン_AHRES