• あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(1枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(2枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(3枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(4枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(5枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(6枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(7枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(8枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(9枚目)
  • あいか on LIPS 「こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。 今日は..」(10枚目)

さかな🐟

新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

あいか on LIPS 「 ご訪問ありがとうございます。 ..」

こんにちは、Sayaです。 ご訪問ありがとうございます。  今日は、2023年3月4日(土)に発売される、ラネージュのスキンケアを紹介します。 ♦︎ ウォーターバンク ローション(乾燥肌用) 160ml 3,300円 ♦︎ラネージュ ウォーターバンク クリーム(乾燥肌用) 50ml 4,400円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク ローション (混合肌・オイリー肌用) 160ml 3,300円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク クリーム (混合肌・オイリー肌用) 50ml 4,400円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク セラム 50ml 4,950円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク クレンジングオイル 250ml 4,180円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク クレンジングゲル 200ml 2,750円 ♦︎ ラネージュ ウォーターバンク クレンジングフォーム 150g・2,640円 もうすぐメガ割の時期なので、チェックしておいてくださいね♡ #ラネージュ #新作スキンケア #メガ割何買う #韓国スキンケア #新作韓国コスメ #ウォーターバンク #乾燥肌にオススメ #敏感肌におすすめ #混合肌におすすめ #オイリー肌におすすめ #アモーレパシフィック #2023年春コスメ