• ゆきのん on LIPS 「ウォーターバンククリームをラネージュ(@laneige_jp)..」(1枚目)
  • ゆきのん on LIPS 「ウォーターバンククリームをラネージュ(@laneige_jp)..」(2枚目)

ゆきのん on LIPS 「 ウォーターバンククリームを ラネージュ(@laneige_jp )様からいただきました🍀 ..」

ウォーターバンククリームを ラネージュ(@laneige_jp )様からいただきました🍀 こちらは100時間保湿クリームという キャッチコピーの乾燥肌さん用のクリーム✨ クリームは柔らかくてみずみずしさ抜群◎ 少しハーブっぽい香り付きです🌿 使用感は馴染みが良くて程よく肌がしっとりしました! 伸びのいいクリームだからコスパもいいと思う🤭 保湿重視だけど使用感は軽めのクリームを お探しの方におすすめです⭐️ ラネージュ ウォーターバンククリーム(乾燥肌用) 容量:50mL 4,000円(税込4,400円) 発売日:2023年3月4日発売 @cosme SHOPPINGとロフトネットストアにて発売 #ラネージュ#LANEIGE#ウォーターバンククリーム#スキンケア#クリーム#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#乾燥肌対策#乾燥肌スキンケア#乾燥肌ケア#乾燥肌改善#乾燥肌の味方#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアおすすめ#おすすめスキンケア #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割