イギリスに行ってきたので憧れのリサ・エルドリッジへ。カウンターに行けて感激だったし、リップを使ったらもう感動しかなかったです。バームがとろけて唇にスゥゥと溶けこむ感じが全然ちがう✨みるみる一体化してく過程から目が離せないし、唇そのものになる感...
もっと見る関連するクチコミ
- coral_perfume_gs3フォロバ100
- 普通肌
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリーム♡ 私が使ってる香りは、BLANC LE NOIR 🤍 花開いたホワイトフローラルとムスクが調和した気分まで安らぎそうな温かい香り🥰 LUVFUMEならではのシグネチャー製品のスレートキーで、ハンドクリームをキーリングに繋げてバッグなどにつけることが出来るよ🔑💕
もっと見る- coral_perfume_7l5l
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.11.13
フランジェディヴィヌのリップが芸術品のようと語っていたら、ご縁があって他の色も貸していただきました。パリで買おうとしてたけど今は日本で売ってるらしく、コゼットジョリと同じ母体の佐々木商店さんが販売してるリップです。全40色もあると、かなり悩ま...
もっと見る- coral_perfume_gs3フォロバ100
- 普通肌
D-UPのハイパーリフトマスカラから新色が発売されたので使わせていただきました。新色はブラウンブラックだそう✨深みがプラスされた黒みブラウンだから、目力は出せつつ、春のやわらかい雰囲気にぴったりだと思いました。この春も多く出てる淡めのアイシャ...
- 普通肌
パケがとにかく可愛すぎる! 見たことない形で、初めどうやってハンドクリームを出すのか分からなかった🤣キャップを外した側の本体を押し込むと出ます👍 香りの持続力がすごいです💐 ハンドソープで手を洗ったくらいじゃ消えません🙆♀️少量で半日くらい香り、お風呂などで長時間お湯に触れるとなくなる感じです✨ サラッとしたテクスチャーでベタつきは、ほぼなし💯 すぐにスマホやPCもいけちゃいます😉
もっと見る- babel🍂
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.06.13
カラーバームみたいな質感で濃淡もつけやすいし、さっと塗れてかつ保湿感もあって良かった。 06 Plucky プラッキーって色にしたけど、肌に乗せてもちゃんと青みが残ってありがたい。 モーヴ感を出してくれるのって少ないから良い感じ🤲
- 2024.08.30
じゅんわり感がかわいくて.....! 大人でも許されるぽわ〜んなほっぺたになる🍓 白みピンクのPINK BUNNY(ピンクバニー)がいい中和役になってくれて好きです。 NO MAKEUP(ノーメイクアップ)はナチュラル美人のほっぺ色でした
- 2024.08.30
ヌーディな色からパキっとした色までカラバリ豊富な中、好みの色3つ選ばせてもらったらぜんぶ青みピンクになった☺️ ヒアルロン酸配合で乾燥もそんなに気にならなかったです。 07はピンクモーヴ系なのだけど、コーラルっぽさがあって使いやすいと思う。
- 2024.10.28
EX-1 しのばせラベンダー。 青みが足されるから、使わずに眠ってるアイシャドウも引っ張り出してこれそうなポテンシャルを感じる。救済コスメになりそう EX-2 なじませレモンは、黄色で色ムラ補正するついでにくすみも飛ばしてナチュラル発色。まろやかになる。 EX-3 あかぬけピーチ。いつもベースで色補正を入れてるんだけど、補正のないアイテムを使う時はこれが頼りになりそう。印象としてはこれが1番発色が良く見える。
- 2024.02.01
目玉焼きみたいな見た目してますが、ダルバのマルチバームです。 白いところは保湿や弾力ケア、黄色いところは美白ケア用になってます。 肌の温度でとろけてスルーっと塗れます。目の周りの乾燥しやすいところに塗ったりしてます。
- 2024.09.04
OSAJIのアイライナーももれなく可愛かった。 EX03 パラシュートは、ラメがきらきらしてて光を集める系🫶 多色ラメだけど1番主張するのは青ラメ(白っぽく光ってるのがそう) このニュアンス レゾナンス アイライナー、ラメもずっと残っててかなりモチが良い✨すごいです。
- 普通肌
sunalはボディやネイルケアの億劫さをなくすために顔から爪先までマルチユースに保湿ケアできる商品だよ🧴 驚くほど軽くべたつきがないのでびっくり🫢 ふんわりと優しいゆずのような香りがするからこれは好きな人が多そう☺️
もっと見る- aki@フォロバ100♡
- 敏感肌