• y on LIPS 「☀紫外線対策☀          フェイス用☀LANCOME ..」(1枚目)

y on LIPS 「☀紫外線対策☀ フェイス用 ☀LANCOME UVエクスペールトーンアップミルク ..」

☀紫外線対策☀           フェイス用 ☀LANCOME UVエクスペールトーンアップミルク これは確実にリピートします。 紫外線、環境汚染物、乾燥からしっかり守ってくれる、保湿力も抜群、ブライトニング効果もあり、肌トーンをアップしてくれるので透明感とツヤがものすごい出る、そして汗にも強い。毛穴も目立たない。下地としても優秀👏 多方面から見て、最強。 雑誌の受け売りみたいに言ってますが、本当にそのままなので、そのまま、感じたまま書いてます。信じてください。 (笑) 合う、合わないがあるので一概にいえませんが、是非試してほしいです🙈💗              ボディ用 ☀orezo オレゾホワイトパーフェクトディフェンスUV これほんっっっとう、に焼けない。焼けない。焼けたことない。 3回言いました。 普段使いもできるけど、海などアウトドアで大活躍! ☀ACSEINE スーパーサンシールドブライトフィット オレゾ一本で長年過ごしてましたが、先日、こちらのACSEINE新作のサンプルを沢山いただき、使用感がとても良かったので購入!安心と信頼のACSEINE。毎日使うの楽しみです💗     メイクの上から💄日中用スプレー ☀ラ ロッシュポゼ UVイデアXLプロテクションミスト 塗り直しに重ねるUVケアはとにかく低刺激の敏感肌向けのブランドを。 重ねるといってもミストスプレーなので、お手軽!でもきちんと紫外線防御してくれるので、優秀です 節約時にはプチプラで優秀なキュレルのUVエッセンスを使ってます 安くて質も高い!!!!💗 乾燥性敏感肌を考えた、セラミドケアしながらUVカットをしてくれる! 乾燥肌なら特に、セラミドは一番大事だと思っているので、本当にこれは素晴らしい🙈💗 紫外線対策はこの4つがスタメンです! 対策、頑張ります💪