初心者でも簡単に日本でいち早くネイルケア製品を販売した「コージー本舗」. コージー本舗「nailist(ネイリスト)」から新発売された「ネイリスト プレプライマー」と「ネイリスト ファイブインワンケアコート」新色ローズピンクのご紹介. 〇爪表面の油分や汚れを取り除き、ネイルカラーやジェルネイルの密着力を高めるのがプレプライマーです. 〇1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・潤いケア(保湿)・爪の保護ができるお品です.
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×オールインワンネイル
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| オールインワンネイルランキング第24位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト オールインケアコート | 880円 |
| つけ心地が軽くて爪にやさしいみたいで… 即乾が即乾すぎて作業のスキマにササッとケアできる⭕ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGR...
- 2021.01.16
#コスメ購入品Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ...
- 2022.08.17
mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから▶︎薬用美白スキンケアUV下地▶︎スキンケアUV下地の2つをいただきました♡2つに共通していることは3点。①1本6役オールインワン化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ...
- 2021.02.15
HEXZEFOURCOLOREYESHADOWK99フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑中国コスメでは新年初...
- 2021.01.25
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらい...
- 2021.01.16
ADDICTIONザアイシャドウ左から92Mariage131PinkRiver99MissYouMore132EmpressOrchid▶︎92Mariageアディクションデビューはマリアージュでした♡言わずと知れたシャンパンゴールドのラメ...
- 2021.01.27
商品詳細情報ネイリスト ファイブインワンケアコート
- ネイリスト(Nailist)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 880円
- 近くのネイリスト取扱店舗はこちら
- ピンクベージュ
- ローズピンク
- 1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・潤いケア・爪の保護ができる、オールインワンネイル。血色感をアップするピンクベージュ。 〇速乾タイプ 〇酸素透過タイプ 〇保湿成分配合 〇ローズの香り
- コージー本舗
- 2021/2/3(最新発売日: 2023/2/6)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <ピンクベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、シメチコン、香料、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(PPG-12/SMDI)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パンテノール、スクワラン、カニナバラ果実油、アボカド油、水、メチコン、PG、BG、リン酸、タルク、センチフォリアバラ花エキス、キイチゴエキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ