LIPSフェスタ 2025 Summer
  • なつ on LIPS 「人気パウダー4種比較⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎①コスメデ..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「人気パウダー4種比較⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎①コスメデ..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「人気パウダー4種比較⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎①コスメデ..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「人気パウダー4種比較⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎①コスメデ..」(4枚目)

なつ on LIPS 「人気パウダー4種比較 ⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎ ..」

人気パウダー4種比較 ⭐︎サラサラ肌にしたい人向け⭐︎ ①コスメデコルテ フェイスパウダー ②セザンヌ 毛穴レスパウダー ③キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ④ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー 私的順位は、、、 1位 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー 2位 セザンヌ 毛穴レスパウダー 3位 コスメデコルテ フェイスパウダー00 4位 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 全部おすすめだけど、ナーズはとにかく最強!サラサラ、ファンデーションの艶肌も残してくれる、ケースもおしゃれで軽い! 強いて言うなら付属のペラペラのスポンジが使いにくい😂私はメイクブラシで使ってました☺️2個リピートしたけどやっぱり値段が高くて(5000円)毎日使いはもったいない、、、と思ってセザンヌの毛穴レスパウダーに変えました! 毛穴レスパウダーもナーズと同じくらい素晴らしい使い心地!サラサラ肌に✨値段も安い😘 私は一生多分このパウダー使うと思います… お金を気にしなくていいならナーズのパウダー使うと思いますが。 コスメデコルテとキャンメイクはほぼ同順位!マット肌にこだわりがないのコスメデコルテを順位上にしました。ただサラサラ肌具合で言うとキャンメイクのがサラサラにはなります。ただマット肌になるのと、割とすぐなくなります😂 ケースは古いバージョンです!コスメデコルテとキャンメイクはリピートはなしかな😂 セザンヌとナーズは一生リピートです!