• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「  .          『シャクリーリファンセルアヴェリエブ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「  .          『シャクリーリファンセルアヴェリエブ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「  .          『シャクリーリファンセルアヴェリエブ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「  .          『シャクリーリファンセルアヴェリエブ..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「  .          『シャクリーリファンセルアヴェリエブ..」(5枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「    .         『シャクリー リファンセル アヴ..」

.                『シャクリー リファンセル アヴェリエ ブライトクリア エッセンス』を お試しさせて頂きました。             “ホワイトニング”から     “ブライトニング”へ  新 美白*美容液 独自の“4ブロックシステム” ➡︎〈伝えない・作らない・受け渡さない・残さない〉で、 シミができるプロセスへ先回りして働きかける、 医薬部外品の美容液です🪞     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣POINT▣   ✔︎2種の美白*有効成分配合  ◯トラネキサム酸  ◯ビタミンC誘導体  ➡︎さらに独自の美白*サポート成分や   うるおいサポート成分配合で   透明感のある肌へ導いてくれます👏      ✔︎気になるパーツに重ね付けしやすい、  コクがあるのにスッとなじむテクスチャー     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     ▣ 実際に使ってみた感想▣   とろっとゆるめのテクスチャー。 プッシュタイプのポンプボトルで 少しずつ量が出せるので、 重ね付け時にも便利です。 朝晩、化粧水の後に使用します💆🏻‍♀️ 顔全体➡︎2プッシュ 重ね付け➡︎1プッシュ みずみずしくうるおう使用感で 重ねてもペタペタしないので、 朝使ってもメイクの邪魔になりません。 ふんわり香るブルガリアンローズの香りも 上品なやさしい香りで良かったです🌹     ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆     Shaklee Japan様の YouTubeも拝見しましたが、 ご説明頂いている方がめちゃ美肌で こうなりたい…と切に思いました🪞 季節問わず紫外線対策したい方、 美白*ケアしたい方、 ぜひチェックしてみてください✔︎     *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ