• いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、首〜腰までの広範囲が痛い手を後ろに回..」(9枚目)

いぬ on LIPS 「私はヘルニアで猫背なので、 首〜腰までの広範囲が痛い ..」

私はヘルニアで猫背なので、 首〜腰までの広範囲が痛い 手を後ろに回してマッサージしたいけど、 手は届かないし、力が入りにくい🥲 そんな時1人でも背中ケアが簡単にできる マッサージ機を見つけました! ──────────── NIPLUX( @niplux_official) 『FASCIALAX U』 (ニップラックス ファシアラックス U) ¥18700 ──────────── なんとこれ、バンド型のマッサージ機! バンドのままても使えるし バンドに4類のパッドを付け 背中をピンポイントにアプローチできます ピンポイントでほぐすマッサージガンを まさかベルトにしてしまうなんて! すごい🙌考えた人天才✨ 最大77cm延長が可能なバンドなので、 背中の筋肉「僧帽筋」や「広背筋」などの 1人では届かなかった背中や腰に届くー! 1分間最大約3000回の振動数で、 4段階の振動レベルを選べます 私は一番弱いレベルでちょうど良かった♡ ストローク8㎜で強力に筋膜リリースして、 直で振動が伝わるから、 余計な力を入れずに筋肉を刺激できるそう 筋膜リリースガンでは強すぎる部位も これならマイルドな刺激なので とっても気持ち良いです♡ もちろんハンディ型としても使え アタッチメントも4種類あるから マッサージガンのように手脚にも使えるよ! 広範囲なので筋肉がほぐれやすく、 マッサージガンよりもマイルドな刺激なので、女性や高齢者向けかも♡ #NIPLUX#FASCIALAXU #NIPLUX習慣 #筋膜リリース #マッサージガン#マッサージ #筋膜リリースガン #ながらケア #おうちケア #PR #woomypr @niplux_official