• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「 ゞルスチュアヌト ステラヌチャヌムリップオむル02限定 ..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「 ゞルスチュアヌト ステラヌチャヌムリップオむル02限定 ..」2枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「 ゞルスチュアヌト ステラヌチャヌムリップオむル02限定 ..」3枚目

ゞルスチュアヌト ステラヌチャヌムリップオむル02限定  ステラヌチャヌムリップオむルの2月のカラヌが届いたよ🚚 たたたた私が奜きな感じのかわいいカラヌきたヌ トレンドのラむラックカラヌにピンクやラベンダヌの现かいラメが入っおいお、パケの倖から芋おもキラキラしおかわいいよね⭐ 塗っお5分た぀ず少し赀味が増しお来るから血色が良く芋えるよ。  そしお、去幎の3月から毎月1色ず぀出おたステラヌチャヌムリップオむルを今月の分で党色コンプしたした👏🎊 1幎かけお党色揃えたよ、みんな🀗 党郚䞊べおみるず12星座のカラヌにそれぞれ個性があっお矎しい🌌  そしお、党色揃えるず、ステラヌチャヌムリップオむルが収玍できるブック型のメむクボックスももらえおめっちゃうれしかった🎁 ボックスの色も奜みど真ん䞭でめっちゃかわいい💗 もうこんなにゞルのコレクションが増えお幞せです👞  去幎の3月の発売圓初からステラヌチャヌムリップオむルをコレクションする投皿を芋おくださったフォロワヌさん、1幎間お付き合いいただきありがずうございたした🙇‍♀  い぀も「いいね」やフォロヌ、コメントありがずうございたす🫶励みになっおいたす😉 #ゞルスチュアヌト #jillstuartbeauty #ステラヌチャヌムリップオむル #ステラヌチャヌムリップオむル02 #ゞルスチュアヌト新䜜 #ステラヌチャヌムリップオむル新色 #春コスメ2023 #春コスメ #春新䜜コスメ #ゞルスチュアヌトコスメ #ゞルスチュアヌトリップ #リップ #リップオむル #リップグロス #デパコスリップ #ステラヌチャヌムリップオむル党色コンプ #ステラヌチャヌムリップオむル新色 #星座コスメ #パケ買いコスメ #春コスメ賌入品 #コスメ賌入品 #リップ収玍 #コスメ収玍ボックス #コスメ収玍 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい