• Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「 ジルスチュアート ステラーチャームリップオイル02(限定) ..」(1枚目)
  • Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「 ジルスチュアート ステラーチャームリップオイル02(限定) ..」(2枚目)
  • Tomoko@コスメ好き視覚障がい大学生👩🏻‍🦯 on LIPS 「 ジルスチュアート ステラーチャームリップオイル02(限定) ..」(3枚目)

ジルスチュアート ステラーチャームリップオイル02(限定)  ステラーチャームリップオイルの2月のカラーが届いたよ🚚 またまた私が好きな感じのかわいいカラーきたー!!! トレンドのライラックカラーにピンクやラベンダーの細かいラメが入っていて、パケの外から見てもキラキラしてかわいいよね⭐️ 塗って5分たつと少し赤味が増して来るから血色が良く見えるよ。  そして、去年の3月から毎月1色ずつ出てたステラーチャームリップオイルを今月の分で全色コンプしました👏🎊 1年かけて全色揃えたよ、みんな!!!🤗 全部並べてみると12星座のカラーにそれぞれ個性があって美しい🌌  そして、全色揃えると、ステラーチャームリップオイルが収納できるブック型のメイクボックスももらえてめっちゃうれしかった🎁 ボックスの色も好みど真ん中でめっちゃかわいい💗 もうこんなにジルのコレクションが増えて幸せです👸  去年の3月の発売当初からステラーチャームリップオイルをコレクションする投稿を見てくださったフォロワーさん、1年間お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️  いつも「いいね!」やフォロー、コメントありがとうございます🫶励みになっています😉 #ジルスチュアート #jillstuartbeauty #ステラーチャームリップオイル #ステラーチャームリップオイル02 #ジルスチュアート新作 #ステラーチャームリップオイル新色 #春コスメ2023 #2023春コスメ #2023春新作コスメ #ジルスチュアートコスメ #ジルスチュアートリップ #リップ #リップオイル #リップグロス #デパコスリップ #ステラーチャームリップオイル全色コンプ #ステラーチャームリップオイル新色 #星座コスメ #パケ買いコスメ #春コスメ購入品 #コスメ購入品 #リップ収納 #コスメ収納ボックス #コスメ収納 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい