• saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪\たる..」(1枚目)
  • saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪\たる..」(2枚目)
  • saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪\たる..」(3枚目)
  • saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪\たる..」(4枚目)
  • saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪\たる..」(5枚目)

saayacosme on LIPS 「メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪ ..」

メディキューブの毛穴ケアセラムとクリームで毛穴引き締め♪ \たるんだ毛穴をリフティング/ 自分の肌悩みのいつも上位にいる、「毛穴」。 毛穴ケアに特化したメディキューブのスキンケアを使ってみました🤍 💙medicube ZERO PORE ONE DAY SERUM メディキューブ ゼロ毛穴1dayセラム 毛穴の皮脂をケアしてブラックヘッドを改善。 角質ケア成分のAHA、BHA、PHA配合です♪ 刺激を少なくして毎日使える処方になっています。このセラムが薄いブルーなのは、自然由来のクチナシエキスによるものなんだって😳 みずみずしい感触で、心地よく使えます✨ スーッとなじむ感じが好きです。 ポンプ式で、最後の一滴まで使えるエアレス容器になっていて嬉しい♪外部の空気との接触を抑えるから衛生的に使えます。 💙medicube ZERO PORE ONE DAY CREAM メディキューブ ゼロ毛穴1dayクリーム たるんだ毛穴をリフティング! メディキューブ独自の原料配合で肌への刺激を抑えながら、たるんだ毛穴をケアするそう。 毛穴を引き締める成分として、月見草の花、葛根、楡根皮、松の葉で構成された天然複合体成分が配合されています。 他にも、毛穴を小さくするプロペプチド成分や皮脂をケアするアフリカ百花菜由来のエキスなどが配合されています。 薄いブルーのクリームは、みずみずしいテクスチャーでベタつきなし♪ 潤う感じなのにベタつかないから、クリームが苦手な人にもおすすめです🫶🏻 ̖́-‬ セラムとクリームをW使いすることで効果もアップするみたい🙌🏻 鏡を見るたびに気になっていた毛穴が、あまり気にならなくなりました!ファンデーションが毛穴落ちすることもなくて嬉しい☺️💕 さすが人気の毛穴ケアアイテム💙毛穴が気になる方にぜひ使ってみてほしいセラムとクリームです♪ #medicube #メディキューブ #ゼロ毛穴 #ゼロ毛穴1dayセラム #ゼロ毛穴1dayクリーム #韓国スキンケア #毛穴ケア #毛穴ケア美容液 #毛穴ケアクリーム #提供