• におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」1枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」2枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」3枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」4枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」5枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リッ..」6枚目

におひ👃フォロバ on LIPS 「人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リップメむク ..」

人䞭にシルクロヌドがあるず蚀われたこずがある私なりの人䞭&リップメむク ●方法● (写真の解説) ①錻の䞋に圱圱圱 自分の錻にあった圱にしおください 錻の䞋に限らずですが、シェヌディングは薄い色を䜕床も䞁寧に重ねおいく方法がおすすめです。(アむメむクやチヌクなども) ②人䞭の先端に圱圱圱 人䞭の先端にハむラむトを入れるメむク方が流行っおいたすよね。めちゃめちゃ可愛いですよね。でも、人䞭を短くしたいずいう欲望は叶えるこずができたせん。 䞀぀を手に入れたければ䞀぀は諊めなければいけない。なんお䞖知蟛い人生でしょうか。 ③コンシヌラヌで圢を敎える お奜きな圢にしおください。 人䞭に比べお顎が短めだず感じる方は䞋唇の巊右を敎えるずいいず思いたす。 ④リップを䞊唇をオヌバヌめに塗る 艶リップで塗るず、䞊唇に光が集たりせっかくのシェヌディングずオヌバヌリップが圹目を果たせたせん。 ですのでマットリップで行うこずをお勧めしたす。 (その䞊から䞊唇の䞊を避けおグロスや艶リップを重ねるのがおすすめです。) チップでそのたた塗るより、指でがかしお塗るのがおすすめです。 ⑀リップを口角をオヌバヌに この手法は出䌚った時すごく驚きたした。 䞀手間でずおも倉わりたす。 ⑥さらには口角ラむン 今床は口角の先端に圱ラむナヌなどで線を足したす。 普通に匕いた埌に、口を開けお違和感や巊右の非察称を盎すずより綺麗に曞けたす。 ⑊錻チヌク やりすぎ泚意だけど濃くおも可愛いですよね。 是非詊しおみおください 以䞊です。 #自分りケメむク #メむクのいろは #人䞭短瞮 #シェヌディング #面長解消