• rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(1枚目)
  • rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(2枚目)
  • rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(3枚目)
  • rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(4枚目)
  • rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(5枚目)
  • rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的..」(6枚目)

rinko on LIPS 「韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的〜♡ ..」

韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインも魅力的〜♡ YEONJI(ヨンジ) チョソンのノキリップ&バーム ・ ・ ・ 韓国の伝統的なたてもの軒をモチーフにした リップなのだけど可愛いよね♡ 環境にも優しい素材でできたケースで植物性保湿成分を含むヴィーガンコスメなの♡さらに12種類の有害成分FREE。 ホホバ種子油やシアバター、ひまわり種オイルなどの保湿配合で、 「水分供給+肌保湿+保湿膜強化」が一度にケアされる三重ケア製品なのもポイント♡ ・ ・ ✔リップ&マルチバーム (#01 Plain) 唇はもちろん、乾燥が気になる部分に使えるマルチバーム♡スルスルと塗りやすいし、べたつきのないしっとりした使い心地も○🙆 自然なツヤ感もでて保湿感もたっぷりだし、色味や香りはないので男女問わず使いやすそう♡ ✔リップ&チークバーム (#02 Lotus Pink) チークとしても使えるカラーリップバーム♡ 透け感のあるナチュラルなレッドカラーが可愛い〜♡自然な血色感をプラスしてくれるから、ナチュラルメイクの方にもぴったり♡ なめらかな塗り心地もいいし、しっとりした保湿感も○🙆 ・ ・ 使用方法やパッケージまで心から「私」と「地球」の両方の健康を考えたYEONJIのオシャレなリップ♡ どちらもマルチに使えるので活用度も高く オススメだよ〜♡ #YEONJI #ヨンジ #ビーガンコスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #体験団 #パウダールーム体験団 #韓国コスメ #リップ #マルチバーム #チーク #バーム #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #lip