• さえこさん on LIPS 「炭酸泡洗顔「SHIRORU」すっぴん美肌を目指せるマイクロ炭酸..」(1枚目)
  • さえこさん on LIPS 「炭酸泡洗顔「SHIRORU」すっぴん美肌を目指せるマイクロ炭酸..」(2枚目)
  • さえこさん on LIPS 「炭酸泡洗顔「SHIRORU」すっぴん美肌を目指せるマイクロ炭酸..」(3枚目)

さえこさん on LIPS 「炭酸泡洗顔「SHIRORU」 ..」

炭酸泡洗顔「SHIRORU」 すっぴん美肌を目指せる マイクロ炭酸泡洗顔!! 毛穴より小さい泡によって 毛穴の奥まで汚れを絡め取り くすみをしっかりオフしてくれます💫 肌にのせた瞬間パチパチと弾ける音と肌に刺激がくるのですが 決して悪いことではなく それは肌にしっかり吸着してくれて 汚れやくすみに働きかけてくれている証拠です😊 赤ちゃんでも使える 肌に優しい成分の泡洗顔 美容成分92.3%でたっぷり💗 ✔︎合成着色料フリー ✔︎石油系界面活性剤フリー ✔︎合成香料フリー ✔︎鉱物油フリー 肌に不必要な成分が配合していない 安心安全なフリー設計🙆‍♀️ 高濃度の泡洗顔でマッサージすることで 血行が促進されて皮膚の温度が 上がるという実験が行われました✨ 血行促進効果があるのはいいですね👏 濡れた顔にも使えることができるので お風呂入って髪とか洗った後でも 気にせず使用できて楽ちん♪ 朝晩と使うのがオススメだそうで 使い続けることによって 美白、美肌に導いてくれるとのこと💖 一回洗っただけでパッと肌が明るくなった気がします!! 肌の質が良くなったおかげか 化粧水の馴染み方もいい感じ☺️ 乾燥肌だとファンデーション崩れが凄いけど 乾燥が感じなくなってきて 化粧ノリが良くなりファンデーションが汚く 崩れることがなくなりました😳!! #SHIRORU #shiroruクリスタルホイップ #シロルクリスタルホイップ #シロル #泡洗顔 #炭酸洗顔 #炭酸泡洗顔