• りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(1枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(2枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(3枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(4枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(5枚目)
  • りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/【ヨンジ(YEONJI)チョソンノキリップ..」(6枚目)

りーちゃい フォロバ100 on LIPS 「\珍しいデザイン!/ 【ヨンジ(YEONJI) チョソン ノキリップ&バーム】 ..」

\珍しいデザイン!/ 【ヨンジ(YEONJI) チョソン ノキリップ&バーム】 初めて使う韓国コスメブランドですが、成分に対するビーガン認証を強調する他のビーガンビューティーとは違っていて、使用方法やパッケージまで「私」と「地球」の両方の健康を考えたブランド・製品になっているそう! パッケージデザインも珍しくて、韓屋軒家の優雅な曲線がそのまま込められた特別なデザインになっています。 しかも単純プラスチックではなく、環境にやさしいコンパウンドで製作されたケース+分離される特殊設計なんだって! 使っみた今回の商品は、リップ&マルチバーム(#01 Plain)とリップ&チークバーム(#02 Lotus Pink)。 「水分供給+肌保湿+保湿膜強化」が一気に出来ちゃう三重ケア製品なのもおすすめポイント。 - ホホバ種子油:水分補給(しっとり) - シアバター:肌保湿(うるうる) - ひまわり種オイル: 肌バリア保護 (ぷるぷる) &持続力が高い 確かに実際使ってみたら、ベタつかない保湿感がとっても良くて、#02 Lotus Pinkはチークとして使ってもかなり血色の良い発色で満足でした! 12種類の有害成分FREEだし、デザインがステキだからプレゼントにもおすすめです◎ このアイテムが気になった方は、ぜひぜひチェックしてみてください!