パープル下地なのに白浮きしないし、乾燥知らずで伸びも良い……更に紫外線対策とスローエイジングまでできるなんて神⁉️⁉️ 仕上がり綺麗すぎてこれは一軍下地になる予感……‼️‼️🤩🤩🤩
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
オリーブヤング1位獲得✧*。 水彩画メイクを叶えるリキッドチーク︎︎𓂃⟡.· みずみずしいのに軽くてふんわり発色♡ 肌にのせる回数で濃さも調節出来るし使いやすい!! 春メイクにもピッタリだよ!!
- りんりん♡
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.05.22
気になる瞬間にサッと1粒で口臭ケア✨️ ゼロシュガーだから歯磨き後、寝る前にも! おやつ感覚でビタミンCが摂れるとにかく美味しいインナーケア🧡 エナジードリンク風の味でぱくぱく食べすぎちゃう🥹
- ブルベ夏
元々紫が大好きだった #TIRTIR下地 の新色、ブルーをいただきました🩵 軽さと保湿感はそのままに、紫よりガッツリトーンアップして透明感を出してくれる感じがいい❣️ でも白浮きしなくて優秀👏🏻
- ブルベ夏
大容量で朝晩たっぷり使えるところと、ベタつかないのにしっかり保湿してくれるところがお気に入り🎶🎶 Qoo10公式ショップで買えるからメガ割でお得にゲットしよ‼️👍🏻 韓国コスメ #化粧ノリアップ #うるおいケア
- ブルベ夏
ティントくらい色持ちするのにオイルくらい乾燥しない、ハイブリッドなリップ❣️ 特に07はイエベさん、08はブルベさんにおすすめ🫶🏻 ツヤ感綺麗でカラバリも豊富だから集めたくなる〜🥹🤍
- ブルベ夏
大好きな #トコボ の #リップ の日本限定色❣️ 日本人の肌トーンにピッタリな色🥹💗 痛すぎない丁度いいプランピング効果と保湿感でうるちゅる唇になれるのがお気に入り🎶🎶
- ブルベ夏
細めチューブで頭皮に直接塗れるのが楽ちん🎶 私は頭皮乾燥するタイプだけど刺激は感じなかったし、後のシャンプーの泡立ちすごくてびっくり……‼️😳 香りも良くてリラックスできるよ🫧
- ブルベ夏
これ1本で老け見え防止、シワ改善、毛穴ケア、角質層のくすみ改善が目指せちゃうの❣️🥹 レチナールってピリピリしがちだけど、これならパンテノールが入ってるから刺激が起きにくいのも好きポイント💗 顔だけじゃなくて、ボディの黒ずみが気になるところにも効果的だよ💭👀✨
- ブルベ夏
水分爆弾‼️って感じで塗った直後から潤いがレベチ😭❤️🔥 夜はカプセル多め、朝メイク前はジェル多めにするといい感じかも🎶 匂いは最初気になるけど時間経てば平気だったし、使い続けるうちに慣れそうだった‼️👍🏻
- ブルベ夏
PDRNとビタミンがひとつに!とろみのあるテクスチャーだから化粧水のあとに🧡 鎮静にはこれ!青色は自然由来の色だから安心🙆🏻♀️サラッとテクスチャーで導入美容液に💙 断然ライン使いがオススメ❣️
- ブルベ夏
毛穴ケアと美白が同時に叶えられるスーパーセラム😼 つるんと赤ちゃん肌が目指せるよ👶🏻💗 肌なじみのいいテクスチャーがお気に入り🤩🤩🤩 バズってるナンバーズインの3番ラインからセラムが登場‼️