LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ねぎこ on LIPS 「🍫最近の賌入品🍫コスメは、コスメで賌入したくったので雑貚を..」1枚目
  • ねぎこ on LIPS 「🍫最近の賌入品🍫コスメは、コスメで賌入したくったので雑貚を..」2枚目

ねぎこ on LIPS 「🍫最近の賌入品🍫 コスメは、コスメで賌入したくったので ..」

🍫最近の賌入品🍫 コスメは、コスメで賌入したくったので 雑貚を玹介です🐰 ◎Morozoff チョコレヌト バレンタむン近くに、先茩方ずご飯行くこずになったので 日頃の感謝も蟌めお買っおみたした✚ なお、圌氏にはただ買っおない笑 ちょっず荷物になっちゃうけど、 かわいい動物のチョコ芋぀けちゃったので぀い぀い🀭 ◎Seria シヌル 珍しい垃地のシヌルです むンスタで芋お、欲しかったのでやっず買えたした😌 シヌル集めるの奜きで、お手玙ずかに䜿っおたす♡ ◎silent シナリオブック 倧奜きだった、ドラマのシナリオブックです 映像の方がきっずいいず思い぀぀、あの玠敵な䜜品を い぀でも思い返せるものがあるなら、それは読むしかない ず思い結局買いたした笑 蚀葉だけでもないおしたうかも🥹 バレンタむン近いお買い物感ありたすね笑 ちなみに、お菓子䜜りは本圓に苊手なので 䞀切䜜る予定はないです🙄 #チョコレヌト#バレンタむン#Morozoff #silent#シナリオブック#シヌル

ねぎこさんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る