• mumu on LIPS 「NARS様!!!!!!こんな素敵なものを作ってくれて!!!!!..」(1枚目)
  • mumu on LIPS 「NARS様!!!!!!こんな素敵なものを作ってくれて!!!!!..」(2枚目)

mumu on LIPS 「NARS様 こんな素敵なものを作ってくれて ..」

NARS様!!!!!! こんな素敵なものを作ってくれて!!!!!!! 本当にありがとうございます!!!!!! 夢のような美しさ! もう見てるだけで大満足!!! 飾る用にもう一個買っとこうかな?! ストック用にもう一個買っとこうかな?! 家中に並べたいくらい可愛い!!! しかも最初限定で出た時 予約も当日も本当に瞬殺で 全人類呪おうかと思ったくらい 悔しかったから 再販してくれて本当に嬉しい!! 今度は全人類でお祝いしたいくらい!!! 今年1番欲しかったコスメこれだったから 本当に再販してくれて感謝しかない!!! 悔しがってたあたしに LALINEのラグジュアリスドライシマーオイルが 似てるよって教えてくれた人がいたけど ごめん!!! 実物比べると全然違う!!! オーガズムドライボディオイルの方が 500倍可愛い!!! 香りもなくてめちゃくちゃ使いやすいし 変にペタペタもしなくて 普通に保湿されてる感じだし 何よりラメがそんなに目立つわけじゃなくて わざとらしくない濡れツヤ感じで 湿度高い感じの肌になって めっちゃ色っぽい!!! 今まで鎖骨にハイライト乗せる時って ダイヤモンドライト乗せることが多かったけど こっちの方が潤ってる感じが出て好き!!! 寒いけど鎖骨出てる服着なきゃ!!! 使い倒したい!!! 夏になったら肩にも使いたい!!! 痩せなきゃ!!! これ使うんだ〜って思ったら ダイエットも頑張れるかも! ってことはやっぱりストック買わなきゃだね?! 2枚目は似てるって言われてた LALINEと並べてみたやつだけど やっぱり全然違うな?! * * #NARS #ナーズ #オーガズムドライボディオイル #ドライボディオイル #ボディトリートメントオイル #コスメ購入品