• mumu on LIPS 「ローズデューンめちゃくちゃいい香り!一言で言うといい女の香り!..」(1枚目)

mumu on LIPS 「ローズデューンめちゃくちゃいい香り! ..」

ローズデューンめちゃくちゃいい香り! 一言で言うといい女の香り! ローズっていうより オリエンタルなお香に近い気がする。 ロストチェリーに似てる って言ってる人もいたけど あたしは似てるとは思わないかなぁ。 ロストチェリーの方が果実っていうか 実っぽい感じ。 これはサヨナライツカの (古い映画持ち出してごめん) 沓子の部屋で香ってそうなお香ってイメージ。 とにかく甘くて艶めかしいいい香り。 これで体洗ったら 次の日香水要らないくらいいい香りで めちゃくちゃ幸せ。 しかもさ、今の時期香水冷たいじゃん? 吹きかける時 (あたしはお腹、胸、背中に吹きかけるからか?) 冷たくて寒くて泣きたくならない? これなら体洗うだけで 一日中いい香りだし お風呂も洗面所もいい香りで めっちゃ幸せ。 ボディローションも揃えたいなぁ。 ハンドソープも出してくれないかなぁ。 アロマキャンドルも出して欲しいなぁ。 香りメモ フレグランスノート: アンバリー・ローズ トップノート: カシス、サフラン、バイオレットリーフ、ペッパー ハートノート: ローズ、シナモン、ゼラニウム ベースノート: パチョリ、モス、アンバー * * #モルトンブラウン #moltonbrown #ローズデューン #モルトンブラウンシャワージェル #バスシャワージェル #ボディソープ #全身洗浄料 #ボディケア