• のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】1/26発売したヒノ..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】1/26発売したヒノ..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】1/26発売したヒノ..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】1/26発売したヒノ..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】1/26発売したヒノ..」(5枚目)

のんちゃん on LIPS 「【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】 ..」

【目に見えない肌変化に着目したミオマイト】 1/26発売したヒノキ肌粧品の薬用エッセンス"ミオマイト" 販売日にダッシュで買いに行きました🤣 パルファン🛒に行くと見かける"ヒノキ肌粧品" ヒノキ肌粧品は、個人的にハンドクリームがお気に入りなんですよね〜🫶 このミオマイトは、目に見えない肌変化に着目しトラブルを未然に防ごうと考えて作られたエッセンス𓇬◌۫ 新発想のベーシカルケアです 自覚のない肌をチェンジしてくれるのって凄いことよね◡̈* 皮膚の根本的な機能低下が原因で肌荒れやニキビができちゃうんだけど、その原因が起きにくくなる方法に着目し研究を重ねてきたそうです✍️ もちろんジェンダー、年齢問わず使える保湿・整肌アイテムだよ  使い方は、お手入れ後のクロージング美容液として使います 軽くて滑らかに伸びるテクスチャー お肌に乗せると手に吸着するようなモチっと感がありますよ クリームのようなベタつきが苦手な人におすすめですよ.ᐟ.ᐟ また、いつものスキンケアにプラスして使うというお手軽さが使いやすくていいですよ☺︎ 年齢とともに日々変化するお肌にミオマイトをプラスしてみて🧡+ #ヒノキ肌粧品 #スキンケア #ミオマイト #ambassodor #パルファン #くわこや #美容液#クロージングエッセンス #クロージング美容液 #最新コ