よしみ on LIPS 「あったかアイテムでテレビ @ntvzip ..」

あったかアイテムでテレビ @ntvzip でも紹介された 充電式の貼るだけ温灸【ルルドボーテ】 @atex.jp は、専用シールを使って温めたい部位に当てるだけ。じんわりと優しい温もりにホッと癒されます。 準備も簡単、温め中も動けて、“ながらケア”できるのはもちろん、自分一人では「お灸」がしにくい部位にも使えるから、面倒なお灸がとっても手軽に。肩こりや血行不良、冷えにお悩みの方は最高な 待ってましたー❗️って叫びたくなる温活❤️をうちできちゃうです。 専門の整骨院にいかないとできなかったお灸の代用・【温灸器】 お灸の効果は知っていても、道具や準備が億劫でチャレンジできない方も多いのでは?またお灸中は身動きがとりにくく、時間がない私にはできないと思っている方いますよね。 温灸なら、スイッチを押して、温めたい部位に置くだけ。専用シールを使って貼り付ければ、しっかり固定できるから家事や仕事の合間にも動きを気にせず使用できます。 <専用シールは”無香”の他、”よもぎ”もあって、ヨモギシールを使うことでよりお灸の感覚を楽しめます。 また よもぎは生理痛や産後にもすごくいいですよ^_^ 【効果】局所への加熱による灸の代用。 ・血行をよくする・筋肉のコリをほぐす・筋肉の疲れをとる・神経痛・筋肉痛の痛みの緩解・疲労回復・胃腸の働きを活発にする ●高い熱伝導率をもつ”グラフェン”を用い、すぐにあったかくなり🤭ます。 <●温度は3段階で調節可能 弱:最大約43℃、じんわり温かく、ゆっくりほぐしたいときに 中:最大約50℃、つらいコリにしっかり伝わる熱さ 強:最大約56℃、冷えた足などに利用できるかなりの熱さ 🌸温度は目安です。 温度によって表面のランプの色が変化します。 ●持ち運びにも便利なコンパクトケース ケースに充電ケーブルを挿し本体を置くだけのカンタン充電。 ⭐️セット内容:本体×2・充電ケース・ACアダプター・充電ケーブル・粘着シール30枚(無香(ピンク)18枚・よもぎ(みどり)12枚) 充電約2時間で最大約2時間使用可能 ■15分自動オフタイマー付き 彼氏とシェアもいいよね! オシャレだから 女子旅にも活躍できそうなかんじだね。 #温活 #あったか #お灸 #彼氏 #女子旅  #生理痛 #産後ママ #子育て #おしゃれさんと繋がりたい #ルルドボーテ

よしみさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)