愛田まり(まりりん) on LIPS 「激安マスクレビュ 詳しくはストーリーハイライトで💭🤍 ..」

𓂃 𓈒𓏸 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢激安マスクレビュー⸜🌷︎⸝ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 詳しくはストーリーハイライトで💭🤍 ⁡ ⁡ ⁡ 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢にあった激安マスク😷 ⁡ マスクは毎日使うしめちゃくちゃ安かったから ほぼ全色まとめ買いしてみた꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱𖤐´- ⁡ ⁡🔖 saes-store @s.a.e.s_official https://m.qoo10.jp/su/1347172040/Q182769674 ⁡ ☑️3D立体マスク ☑️柳葉型立体マスク ⁡ の2種類あって どちらもカラバリ全10色🌈 ⁡ 私が見た時は各1色ずつ売り切れだった! ⁡ 人気カラーは売り切れ早いっぽいから 欲しいカラーがあれば早めが良さそう!! まとめ買いするなら待つのもアリかも! ⁡ 今見たら全部の在庫揃ってたよ♡♡♡ ⁡ ⁡ ⁡ #3D立体マスク は、 お顔にピッタリとフィットする感じが◎ ⁡ 普通のマスクだと横(ほっぺたのあたり)に 隙間ができて そこから空気が入ってくる感じが 心配になる事もあるけど、これはピッタリで ⁡ 私的には、小顔に見せてくれるし 安心もある感じのマスクだった😌💭🤍 ⁡ ⁡ #柳葉型立体マスク は、 マスクと口の間に隙間ができてくれるから 呼吸がしやすくてリップも付きにくいのが◎ ⁡ 3D立体型も小顔効果はあるかなって思うけど こっちの形は、中顔面を短く見せてくれるような 小顔効果がある気がしてる꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ ⁡ ⁡ 3D立体型は、顔の縦幅(フェイスラインがキュッみたいな) 柳葉型立体は、中顔面みたいなイメージ! ⁡ (↑語彙力ないけど伝わって~~🥺笑) ⁡ ⁡ ⁡ 3D立体型は、1箱20枚入で ビニール袋の中に5枚×4袋💁🏻‍♀️✨ ⁡ 柳葉型立体型は、1箱21枚入で ビニール袋の中に7枚×3袋だった! ⁡ ⁡ ⁡ 激安なのに送料無料なのも嬉しいし、 注文から到着までの対応も早くて助かった❤︎ 調べたらYahooショッピングにもあるっぽい! ⁡ ⁡ ⁡ストーリーハイライト"Qoo10購入品"に まとめてあるので是非見てねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ ⁡ pr @s.a.e.s_official @qoo10.official #Qoo10 #マスク #qoo10購入品 #qoo10おすすめ #qoo10で購入 #qoo10japan #キューテン #キューテン購入品 #qoo10アンバサダー #qoo10アンバサダーおすすめ #立体マスク #立体型マスク #カラーマスク #血色感マスク #マスク生活 #日用品ストック #日用品まとめ買い #購入品紹介 #購入品レポ #購入品レビュー #正直レポ