• 𝑀𝑒𝑖𝑦𝑢𝑒 on LIPS 「🎀パンパンチュチュ様のプチフルールネイルズ💐💕6歳の娘がアンバ..」(1枚目)
  • 𝑀𝑒𝑖𝑦𝑢𝑒 on LIPS 「🎀パンパンチュチュ様のプチフルールネイルズ💐💕6歳の娘がアンバ..」(2枚目)
  • 𝑀𝑒𝑖𝑦𝑢𝑒 on LIPS 「🎀パンパンチュチュ様のプチフルールネイルズ💐💕6歳の娘がアンバ..」(3枚目)
  • 𝑀𝑒𝑖𝑦𝑢𝑒 on LIPS 「🎀パンパンチュチュ様のプチフルールネイルズ💐💕6歳の娘がアンバ..」(4枚目)

キッズネイルのネイルデザイン - 🎀 パンパンチュチュ様の プチフルールネイルズ💐💕

🎀 パンパンチュチュ様の プチフルールネイルズ💐💕 6歳の娘がアンバサダーすることになりました🎀 ベビー・キッズの可愛いお洋服が メインのショップなんだけど、 初のコスメ商品が登場しました🎀✨ お子様の初めてネイルにおすすめ💅🏻💗 マニキュアのツーンとした匂いもないので 妊婦さんにもおすすめ✨ しかもお湯で簡単に剥がせます( *´﹀` *) カラー展開 ローズペタル / ラベンダーペタル 花びらとリボンがついたヘアゴムつきの 可愛いボックスに入ってるのでギフトにも💕 ネイルしたあとはインテリアとして飾っても可愛い💕 ぜひチェックしてみてね🌸 #panpantutu #パンパンチュチュ #panpantutu公式アンバサダー #panpantutubeauty #キッズネイル#ネイル#マニキュア#花びら

𝑀𝑒𝑖𝑦𝑢𝑒さんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)