• pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖からオートファジー習慣PLATINUMここ2.3年..」(7枚目)

pikopiko on LIPS 「UHA味覚糖から オートファジー習慣 PLATINUM ..」

UHA味覚糖から オートファジー習慣 PLATINUM ここ2.3年前から耳にするようになったオートファジー 昨年は大病をし長期の入院を余儀なくされた私にとってはとても興味ありあり 健康で長生きしたいもんね オートファジーを活性化させる為には16時間の断食とかあるけど……それはドクターストップに UHA味覚糖はそんな事無しで オートファジーを手軽に出来る オートファジーとは細胞内で不要になったタ ンパク質などを分解し、栄養源として再利用 する仕組みのことで、細胞の健康を守るためにとても重要な機能 私のオートファジーは1日2粒で美味しくて手軽 口の中でサッと溶けて、サプリというよりラムネ菓子の感覚で摂取出来るから飽きずに長続き出来そう オートファジー習慣史上 最高スペックのサプリメント ウロリチン・レスベラトロール・コエンザイムQ10配合  Lemon Squareを通じて、【UHA味覚糖株式会社】から【オートファジー習慣PLATINUM】を頂きました #lemonsquare🍋 #オートファジー #エイジングケア #抗老化 #健康長寿 #長生き #若返り #オートファジー生活 #オートファジー効果 #オートファジー習慣platinum @cchannel_lemonsquare @uha_mikakuto_ec @uha_mikakuto